返回列表 發新文章

印度檔車蒐奇.....

說俗好像太...
過去那種款式可以說是流行
現在來看應該是復古了吧
連印度的國產車 外型都比 台製的好太多了190.gif

臺灣的車廠阿!

加油,好嗎?[/SIZE]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
台灣車到底貴什麼意思的印度檔車蒐奇.....8823
稅稅稅...
車廠跟政府都加油好嗎QQ

版大您好!

可以進貨印度的腳踏後移or尾殼尾燈組嗎?印度檔車蒐奇.....244

仿賽的尾殼 跟腳踏後移我超愛的>< 印度檔車蒐奇.....6608
國外的車真的都好高大-ˇ-
外國人幾乎都人高馬大的
我還是比較喜歡流線型的車><
YZF-150真猛@@
跟CBR150不知道哪台比較優
CBR150比較猛,
CBR150雙凸還能上12000轉,
YZFR15單凸最高轉10500轉。
tzuhan 2010-3-16 23:39 只看這個作者
原文章由 winmwinm0303 於 2010-2-8 00:10 發表 印度檔車蒐奇.....1953
台灣車到底貴什麼意思的印度檔車蒐奇.....3404
稅稅稅...
車廠跟政府都加油好嗎QQ

ccc台灣車貴啥意思...阿就坑老百姓而已(該有的沒有,不該有的都有)
睡睡睡...
車廠跟政府都加很多油...水在老百姓身上了
...(來酸)
箱男 2010-3-18 16:26 只看這個作者
檔車長的有點像素可達的感覺
之前去泰國看整條街都是機車
超誇張
CBR150能上12000轉
原文章由 kernel-571 於 2010-2-7 22:42 發表 印度檔車蒐奇.....3970
說俗好像太...
過去那種款式可以說是流行
現在來看應該是復古了吧

嚴格來說不能算是復古,因為這款車從195X到開始就沒有變過,直到最近幾年為了外銷回歐美才有做修改
Royal Enfield以前是英國公司,190X(年分忘了,可能有錯)的時候就已經開始做機車了,後來在印度開了分公司
結果大約是1970左右英國車廠倒閉潮那一陣子英國的"皇家恩菲爾德"總公司撐不住倒掉了
留下來的印度分公司就變成我們現在看到的皇家恩菲爾德"總公司"
所以那也不是美式機車,而是印度製的英式機車

後來當Cafe' Racer流行起來後印度總公司發現有賺頭,才開始為了出口而做改良
除了增加電發(Electra系列)碟煞之類的配備和提升電系與機械可靠度以外
最重大的改進大概就是打檔桿改到現行主流的左邊,還有就是外銷車型噴射化了
但是同時仍然保留原汁原味的右側打檔前後鼓煞的Bullet車型生產線給死硬派老車狂,這種唯一的改進就是電系跟機械可靠度而已
Bullet車系有350跟500兩種排氣量,但是國外有神人用350自己改出700 V2
原廠則是有Clubman,Trail,Classic,Classic Solo,Tourer等車型可以選(應該都歸類在Electra系列下)
不過不管是哪個車型,排氣量大小,引擎似乎全都是那顆195X年流傳下來的OHV引擎
簡直比野狼還傳奇啊印度檔車蒐奇.....6429

以上全照印象,詳細資料可能要查一下他們的網站
好羨慕印度的檔車喔
在台灣有的話 速可達人口也許會變少呢~!!!
馬路不只你在跑~騎車注意左右!! 賽道不只你在衝~卡普注意前後!!