印度檔車蒐奇.....

80.00 2009-3-16 12:26 只看這個作者
看車順便增加些常識
不過第六.七張是在類似高速公路的地方嗎??  路滿平的
Jaunty 2009-3-17 05:47 只看這個作者
原文由 80.00 於 2009-3-16 12:26 發表
看車順便增加些常識
不過第六.七張是在類似高速公路的地方嗎??  路滿平的

應該是快速道路... 其實我也分不清楚...
只是走過一條更寬的... 單向四線道... 有收費站...
照片中這條沒多長就接一般市區道路了...

其實可怕就在這裡... 一整條路看起來很漂亮... 可是突然會有一段爛路或是大小坑洞出現... 好像在考緊急應變... 印度檔車蒐奇.....1337
挖  增廣見聞
看了幾張圖
速克達也偏偉士牌的耶
2009-3-18 01:48 只看這個作者
樓主說的奇怪美式機車應該是這一台

http://www.royalenfield.com/Motorcycles/bullet350.aspx

英國牌子 其實比較接近cafe' racer風

然而重點是 能幫忙問您同事有沒有管道能買到 他的排氣管和油箱嘛?  我超哈的阿!!!!!

超美的魚雷管
Too fast to live 2-stroke to ride
Jaunty 2009-3-18 17:17 只看這個作者
原文由 於 2009-3-18 01:48 發表
樓主說的奇怪美式機車應該是這一台

http://www.royalenfield.com/Motorcycles/bullet350.aspx

英國牌子 其實比較接近cafe' racer風
然而重點是 能幫忙問您同事有沒有管道能買到 他的排氣管和油箱嘛?  我超哈的阿!!!!!
超美的魚雷管

沒錯耶... 印度的車就叫 Bullet... 只是不知道是不是 350 的...

友站已經有人叫我帶全車回來了... 嗯... 考慮改行做進口貿易好了..... 印度檔車蒐奇.....4968

下次去的時候... 先幫各位詢價去... 印度檔車蒐奇.....1422
2009-3-18 19:57 只看這個作者
已經有人要進全車了!!! @@

真是太酷了

也請樓主有消息時請通知一聲~  

這車太銷魂了  在此先謝過
Too fast to live 2-stroke to ride
堤米 2009-3-19 14:49 只看這個作者
原文由 於 2009-3-18 07:57 PM 發表

真是太酷了

進全車進來台灣
應該不太能領牌吧@@
貼牌真的很痛苦阿印度檔車蒐奇.....8142
原文由 於 2009-3-18 19:57 發表

真是太酷了

"Husky" 跟"跩哥"都沒多少人願意光顧了印度檔車蒐奇.....4017 ,真懷疑這台車還會有幾個人會青睞?印度檔車蒐奇.....6545
aslan 2009-3-23 23:27 只看這個作者
真的不是普通的"俗"~~
看起來好像是台製檔車的合體~~
性能應該會比較好吧!!
可否請問樓主,
ROYAL ENFIELD 這廠牌的車輛,可引進嗎?