關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問

我的也噴掉了
去車行裝一個上去沒幾天又噴掉關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問6094
現在都沒用了=    =
習慣把腳放在中柱收起來那,在慢慢放開腳關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問7901
哈哈 我06年10月牽車 買來半年就噴掉了
現在騎了5萬公里 油底殼都磨出凹痕了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

小弟淺見

我有個點子
不知道大家有沒有用過

也是朋友教我的

去五金行買 水塞 (黑色的那種)
水塞仔 ← 台語 (比較好理解)

然後 把中間白色拔掉
大概買三個 直接塞進去
再來把原本的卡榫鐵絲插過去
折一折 !!! 完成 !!!!

看需要的程度 來決定水塞的直徑
不少FT車友 上 毒蛇白鐵管
會有前段去磨到中柱的問題
用這方法可以解決噢 ^^
我有試過  !!!!!!!!!!

給大家做參考
可以去一些機械五金行買R型插銷
我是跟朋友拿的...
有些插銷比較高級不會生鏽
但是我的會...不過還是沒噴掉啦
id0143 2009-3-11 23:46 只看這個作者
sorry哦,小弟,不會貼圖耶,但是小弟住三重商工這邊,所以,如果有這邊的車友需要服務,可以傳訊息跟小弟約時間,小弟可以幫忙用一下。但原則上小弟只是把原廠的卡榫換成束線帶而己,所以安裝上並不困難。

回覆 #15 id0143 的文章

束線帶 是一般的俗稱 束帶 的那東西嗎!!?

白色一條一條的那種? (雖然也有黑的=..=")
Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板
請問一下哪塊橡皮有再賣嗎??多少$$??前幾天噴了.騎車都會有聲音 = =!!
id0143 2009-3-12 04:44 只看這個作者
xerxes7828 (松鼠)  
是呀,就是白色的一條一條的束線帶,因為速線帶的頭很大,所以當你把他拉緊了以後,橡塑就不會再噴出來,這個比卡榫好用哦,因為他不會生銹也不會斷掉,安裝完了以後就可以一勞永逸嘍。

mini7128
那個橡皮塊機車材料行都有在賣呀,一個大約20元,你可以找你們家附近的機車材料行直接跟形容一下你要買的東西或是直接叫他出來看一下他應該就會知道了。
我之前撞車牽去修
被修車的車行發現我的圓環噴掉了
他就直接免費幫我裝一個回去

可是咩...
裝回去之後
那個環一直都會發出異音
就是那個鐵絲跟之接的摩擦發出的聲音
很吵 上油也沒用
所以之前噴掉我才不管它
因為他不見了我的車很安靜
多了他...後座的都說
多了那玩意兒很吵關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問3610

我想大概是因為我的車06年到現在
07年就噴掉了
等09年在裝回去
中柱多少有變形(胚很大 都會磨中柱)
那間隙就讓異音一直跑出來關於 Fighter 4v 150 中柱橡皮一問6807
id0143 2009-3-12 07:55 只看這個作者
那個橡皮如果噴掉了最好還是趕快裝回去免得讓中柱一直打到你的case,他會把你的case打凹的。