請問 光陽機車的電腦版診斷程式

来源: 其他 winerker 2009-3-8 00:50 只看這個作者 |閱讀模式
5 7401
如題,請問有大大 有光陽機車的噴射引擎診斷程式?
就是 光陽機車  服務站  那個電腦版的診斷軟體 , 聽說診斷時
會自動與原廠電腦連結,不要PDA版本的

謝謝

網友回覆5

跳到指定樓層
就算有軟體,
好像沒有連接線也無用耶!!

請問 光陽機車的電腦版診斷程式6177
該不會版大
你想要改電腦的限轉吧請問 光陽機車的電腦版診斷程式292
目前轉速在9300那邊

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
這... 聚我知道是 光陽配發的那台HP 診斷電腦 是HP的
很小台不知道有沒有硬碟@@

有硬碟就可以整顆摳走@@下次有趣我朋友那邊再借來研究研究請問 光陽機車的電腦版診斷程式8028
被她丟在小角落都是灰塵= =
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

電腦版本 Diag2.0

誰有電腦版

KYMCO FI Diag 2.0版 ?    謝謝

那條傳輸線  問到價錢是 1.3k  上下

至於PDA 版本  最新是 DTool 5039
marcus 2009-3-9 18:42 只看這個作者
原文由 winerker 於 2009-3-8 21:37 發表
誰有電腦版

KYMCO FI Diag 2.0版 ?    謝謝

那條傳輸線  問到價錢是 1.3k  上下

至於PDA 版本  最新是 DTool 5039

就算你拿到軟體也沒用,那軟體有鎖硬體,裝到別台電腦就不行了,
而且還要連線回光陽取得授權才能用。

而光陽也沒有出安裝光碟,因為主機配到店家就已經完成所有基礎安裝設定的動作了。

還有那台主機沒有硬碟喔~

[ 本文最後由 marcus 於 2009-3-9 18:44 編輯 ]