我的Racing也上了55/60w大燈

来源: 心得 asdftony004 2009-3-6 00:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 5133
今天基隆市個好天氣~

可以動工了^^"

洗車+換大燈

換一組12v55/60w cs 黃金光

照起來超亮

廢話不多說

貼圖摟

DSC00693 (小型).JPG (30.75 KB, 下載次數: 40)

我的Racing也上了55/60w大燈8820

DSC00687 (小型).JPG (21.47 KB, 下載次數: 24)

我的Racing也上了55/60w大燈7281

DSC00688 (小型).JPG (30.55 KB, 下載次數: 20)

我的Racing也上了55/60w大燈4517

DSC00689 (小型).JPG (36.68 KB, 下載次數: 19)

我的Racing也上了55/60w大燈2308

DSC00690 (小型).JPG (35.89 KB, 下載次數: 26)

我的Racing也上了55/60w大燈9250

網友回覆16

跳到指定樓層
建議開板的大大

可以到室外無光的地方去拍

這樣效果應該會比較好喔 !!

回覆 #2 老王Fighter 的文章

裝完後晚上開始下大雨

改天放晴一定補上照片><"
RACING的大燈真的是好物
直接上兩顆
真的超亮的
賊羊 2009-3-6 00:59 只看這個作者

回覆 #1 asdftony004 的文章

上2顆55w不會沒電媽?  還是RACING的電瓶比較大??   順便問一下幾號阿??

回覆 #5 賊羊 的文章

很多人上過

到目前為止都沒什麼問題

另外請問你問的是啥麼幾號?

回覆 #1 asdftony004 的文章

可以請問一下你的車是化油版還是噴射版的呢?

回覆 #5 賊羊 的文章

雷霆 電瓶是9號!!

可惜我噴射
不然我也想上
吃電到不致於啦....又不是噴射車怕沒電
建議板大可以調一下大燈焦距這樣效果會更好喔我的Racing也上了55/60w大燈3959
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
SYC 2009-3-6 01:54 只看這個作者

回覆 #8 奶油白湯 的文章

樓主買的包裝跟我的一樣~不過我的是35W的~去精品店問應該有!

我的也是噴射車~所以只能上35W~我的Racing也上了55/60w大燈9441