SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)

寫的好仔細喔!
多做比較才可以入手一台好車,
SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)3594  給你一個大大的讚賞,
這樣更能給大家要買哪一台有更好的參考空間,

空姐系列,代表著氣質出眾,的確很棒SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)9164
海邊,在漫步的沙灘上,何時才能擁有妳的美〞
請問一下台版五期G版就有斜板微笑跟土除三角貼紙嗎?
我好想買一張來貼喔
無奈網路賣的日版貼紙都好貴
不知道在貴什麼SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)2991
說真的....在下覺得.....

近期的add真的越來越走自己的路線了說.....

不過個人還是比較喜歡舊款式的日本味道....SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)2488

回覆 #42 小詩詩 的文章

版友就有分享過料號啦~~去材料行買就好啦~~

我記得六十元二張吧~~我也還沒買

回覆 #32 speed 的文章

四期是半波沒錯哦= =從哪看來的全波~~特地花錢改全波証實的orz

前面好像寫錯了耶~~還是他秀出的來圖是已經改全波的xd

[ 本文最後由 jack1st2001 於 2009-3-10 00:09 編輯 ]
美女!!

要推!!SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)6455

我看SUZUKI 的車真是越來越漂亮有型了,
性能也真強!!SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)1760
這幾年SUZUKI 的進步真是讓人刮目相看,

最近要換機車,
SUZUKI 五期Address 是我的首選中的首選,
沒錯!!就是它囉!!
要敗它一台囉!!SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)3305
我要空姐的更多圖~~
第二波好康勒??
害我都想開始去座飛東京的飛機了!
gd15 2009-3-10 02:47 只看這個作者
說好不要再進來看的,男人就是這麼賤,總是經不起空姐的誘惑還是光明正大的進來多看了幾眼,空姐的笑容還是一樣的甜美誘人,想不透當初是誰那麼沒眼光放棄了天上掉下來的禮物呢...唉..不說了。
五期看起來馬力小了不少,不知道騎起來感覺差多少
3X3 2009-3-10 15:33 只看這個作者
剛好要換新車囉!

我要買有氣質出眾空姐加持過的SUZUKISUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)1893 SUZUKI 五期Address 深度測試報導(空姐版)2951