G5後照鏡

G MAX的不錯
需轉接座
但還算便宜
以非原廠的來說
很棒了...
牛角 裝兩個禮拜就拆了...
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
我裝了1個多月~~
剛開始直立式的
可是很醜~~
現在橫躺式
可是偏偏又是太低~~
手指關節都會去碰到
才想換~~
今天我也有去車行問
不過要加裝正反腳座!!
車行要幫我問~~
還不知道~~
急問
我去車行為什麼老闆說G5不能裝G-MAX後照鏡
老闆說G-MAX後照鏡有正反牙裝法~~
G5後照鏡鎖點都是正牙
只有賣反轉正的腳座
沒有正轉反的腳座
怎會這樣@@?
其實自己去買的話...
價格大概在0.35~0.4k吧...
後照鏡0.15*2+轉接頭忘記是0.05還是0.1...
最近也打算敗一對,所以提供個價錢給大家參考吧!!G5後照鏡4761
正反牙?
向右轉緊是正牙還是反牙?G5後照鏡9692
原文由 lienly 於 2009-3-6 22:04 發表
正反牙?
向右轉緊是正牙還是反牙?G5後照鏡140

向右反牙  

....
原文由 jeromejackkimo 於 2009-3-6 17:58 發表
急問
我去車行為什麼老闆說G5不能裝G-MAX後照鏡
老闆說G-MAX後照鏡有正反牙裝法~~
G5後照鏡鎖點都是正牙
只有賣反轉正的腳座
沒有正轉反的腳座
怎會這樣@@?

因為PGO跟YAMAHA的車系都是正反牙
而KYMCO跟SYM是正正牙  (SUZUKI我不曉得XD)

所以上面版友才會說要轉接座  
老闆講的不能裝是指沒辦法直上...... (買個轉接座就可以了)
版上我記得有G4裝GMAX後照鏡的(要找)

另外看車款,螺牙除了有分正反牙之外,還有分粗細 10mm跟8mm的 (這個要看車款查)

原文由 lienly 於 2009-3-6 22:04 發表
正反牙?
向右轉緊是正牙還是反牙?G5後照鏡5621

這樣講很模糊.....下面我隨便畫的,這裡講的都是你面對螺絲鎖進去的方向看
圖上的部份像你所說都叫"向右轉緊"....但一個是順時針、一個是逆時針
圖中的部份就是KYMCO跟SYM的正正牙,左右邊後照鏡都是順時針鎖緊
圖下就是YAMAHA跟PGO的正反牙囉,不過我不確定哪一邊後照鏡是正牙、哪一邊後照鏡是反牙

不曉得怎麼分的的話.....你用來關掉水龍頭、關桶裝瓦斯的方向是鎖緊就是正牙(也就是順時針)
換機油逆時針卸下洩油螺絲、順時針轉緊....也是正牙
生活中的東西大多以正牙為多....反牙通常用在特殊的地方(像是電風扇中間的扇葉固定蓋)

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2009-3-6 23:13 編輯 ]

G5後照鏡4928
可是我也問過老闆了
老闆就是說沒有"正轉反的轉接座"
要轉接做我知道~~
g5是正牙~~所以不能直上
但是連轉接座都沒有~~
我才覺得奇怪!!
那個位正牙裝g-max後照鏡是怎裝的?
請問市面上有沒有

反10MM轉正8MM的轉接座

因為JR系列很像都比較小~"~

想裝
原文由 jeromejackkimo 於 2009-3-7 02:41 發表
可是我也問過老闆了
老闆就是說沒有"正轉反的轉接座"
要轉接做我知道~~
g5是正牙~~所以不能直上
但是連轉接座都沒有~~
我才覺得奇怪!!
那個位正牙裝g-max後照鏡是怎裝的?

...............我該說什麼呢
樓上也有人G5裝GMAX後照鏡
版上也有G4裝GMAX後照鏡

你只堅持老闆說沒有......那何必問呢G5後照鏡7683
老闆代表所有店家?
懶的出門的話網拍查查,好幾家都有,這個我剛搜過某拍了
好幾家都有...摩X坊、XX大小事、C.M.X、 ..........
原車鏡螺絲孔8mm正      8mm正牙
原車鏡螺絲孔8mm反      8mm正牙
原車鏡螺絲孔8mm正      8mm反牙
原車鏡螺絲孔8mm正      10mm正牙
原車鏡螺絲孔8mm反      10mm正牙
原車鏡螺絲孔8mm正      10mm反牙
原車鏡螺絲孔10mm正    8mm正牙
原車鏡螺絲孔10mm反    8mm正牙
原車鏡螺絲孔10mm正   8mm反牙
原車鏡螺絲孔10mm正    10mm正牙
原車鏡螺絲孔10mm反   10mm正牙
原車鏡螺絲孔10mm正    10mm反牙
通通找的到...

[ 本文最後由 2pmoriya 於 2009-3-7 14:44 編輯 ]