這排氣管的前段原因

来源: 引擎 racing908277 2009-3-2 11:24 只看這個作者 |閱讀模式
8 2712
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 這個排氣管前段...我發現他原本兩支就沒鎖= =
因為我看他前段離鎖點差好遠..

如果這兩顆螺絲沒有鎖的話...會因為回油而放炮嗎?
因為我現在騎大概50以下回油不會...但是超過表速60以上回油會放個兩.三聲

如果要解決此問題是不是前段從做就可以了...因為這之前段有另外燒

由小老婆網管Jorsindo:.| ..巛巛 [/url]

這排氣管的前段原因7331

這排氣管的前段原因7642

網友回覆8

跳到指定樓層
kh074 2009-3-2 12:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 從照片上看那兩根螺柱已經斷掉了
要拆去給搪缸店處理了
排氣管的中心也偏掉了
氣確實會從那邊漏出
只處理前段並不能解決放砲的問題
根本之道還是把那兩根螺柱鎖上比較重要
[ 本文最後由 kh074 於 2009-3-2 12:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoⅵⅵ.ⅵⅵ. .. [/url]
人生最大的逞罰   就是後悔
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯
原文由 kh074 於 2009-3-2 12:39 發表
從照片上看那兩根螺柱已經斷掉了
要拆去給搪缸店處理了
排氣管的中心也偏掉了
氣確實會從那邊漏出
只處理前段並不能解決放砲的問題
根本之道還是把那兩根螺柱鎖上比較重要

因為兩支都不見了...看來又是一筆費用了= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぜぜ [/url]
kh074 2009-3-2 20:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 如果自己會用的話
工錢會省很多
仔細看的話 好像還有螺紋的痕跡
如果只是滑牙的話
就只要兩個牙套 加兩支雙頭螺柱的材料錢  即可解決這排氣管的前段原因6493
前題是自己會用

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
人生最大的逞罰   就是後悔
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 今天已經用好了...老闆是說在撐大會太薄
兩顆是用好了...但是鎖的住的只有一支...如果要用好,似乎要換缸頭
免強用了..如果要買新的缸頭又是一筆了= =

由小老婆網管JorsindoⅩⅩ.ⅩⅩ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 去買條速成鋁的"補土",或是速成鋼的,用手將他捏均勻之後,配合將雙頭牙螺絲一起裝進會滑牙的那一邊,等它乾硬化後,就可以鎖了,那個補土在大賣場應該都有賣,找一下吧

由小老婆網管Jorsindo┻┻.┻┻. .. [/url]
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯
原文由 bigping60 於 2009-3-2 21:46 發表
去買條速成鋁的"補土",或是速成鋼的,用手將他捏均勻之後,配合將雙頭牙螺絲一起裝進會滑牙的那一邊,等它乾硬化後,就可以鎖了,那個補土在大賣場應該都有賣,找一下吧

這個方法倒是沒想過,謝謝你的建議,我會嘗試看看的~

那還有個問題,像原廠車那種鎖在前段的螺絲,一般五金行買的到嗎?
[ 本文最後由 racing908277 於 2009-3-2 22:50 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoりり.りり. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:17 編輯 我也是噴掉那個鎖頭,
但我是直接上一個螺絲,
目前騎了五百多公里,狀
況還是正常,要是下次另
外一邊也噴掉我可能就要
拿去攻牙這排氣管的前段原因2381

由小老婆網管Jorsindo:.| ..uu [/url]
原文由 racing908277 於 2009-3-2 22:30 發表
這個方法倒是沒想過,謝謝你的建議,我會嘗試看看的~

那還有個問題,像原廠車那種鎖在前段的螺絲,一般五金行買的到嗎?

可以直接跟認識的車行索取或購買,因為是特殊螺絲,所以到五金行買要知道規格,不知道是不是M6X1.0mm,大約是45~50mm長的無頭螺絲,直接鎖上去,螺絲的一頭可以用六角板手鎖上去,最好能塗一些螺絲膠效果比較好,不然就要鎖緊一點,可以使用兩個六角螺帽在螺絲上互相鎖緊,然後利用外面那顆螺帽將螺絲鎖緊,之後固定裡面裡面的螺帽,再解開外面的螺帽,這樣才不會讓螺絲鬆掉,至於滑牙的那支就是用速成鋁或速成鋼先塞一些進去, 然後將螺絲鎖進去,盡量鎖進去讓補土能被擠到牙縫裡面,硬化後才能固定住螺絲,大概是這樣,參考看看

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ˋˋ [/url]
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT