racing150 轉速卡在7000轉

不會啊~  我的150Fi起步很快啊,而且拉轉也很順,不過中速大概是50~90之間的加速度真的是最快的,

一整個就是猛! 很難想像是原廠車。而且起步抖動的情形越來越輕微耶~是因為汽缸活塞磨合的不錯嗎?

[ 本文最後由 fedaway 於 2009-2-26 00:54 編輯 ]

回覆 #10 lasa_bear 的文章

奇怪的聲音是避震器  舊版  上疏下密racing150 轉速卡在7000轉3777

看個人要不要去換  新版上密下疏....但是目前要換,會有人騎你的車車去測試了。技師

在幫你換掉  總經銷商racing150 轉速卡在7000轉5144

我在我學校育達技學院  有看到3台是舊阪的避震沒有換...我想聲音大概也沒有什麼...習慣就好...看個人拉!

[ 本文最後由 yyy728209 於 2009-2-26 00:56 編輯 ]
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
原文由 lasa_bear 於 2009-2-26 00:41 發表
小弟本人化油150  平地可拉到8500 不知道是不是限轉
不過速度還在上升 且中速會有一種被車子拉過去的感覺
R真的是一台好車 除了偶爾雙載後面那個比較噸位大的時候會有奇怪的聲音= ="
過沒幾天又會消失
個人覺得R的敗筆就是起步+停紅燈時的抖動  以及飛旋 再加上面板小之外
整個就是棒

我的化油版双碟也是卡8500轉
但8500轉時.表已經110..但也卡再110.....racing150 轉速卡在7000轉4166
我前輪是100/90-12....
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
這問題其實我也很想問
我也是有這問題 按照資料 雷霆最大馬力點應該是7000~8000 底應該可以拉到9000
像樓上還有說拉到8500 我是希望說這能交代一下 你拉多久才拉到這麼高...

雖然我還沒真正找過可以試底速的平路去測試
只是我騎到現在
我也只拉到7500轉而以 實在撐不上去了...馬路跟山上都一樣...
馬路說比較不準 說山上好了
我是在烏來山回程最後大直線試的
我拉到7500 時速最高稱到115
不過屋來 大直線到尾段 路面會微微上升 一到那邊 馬上就掉114 然後接著直線快底掉到110
不過也如同樓上所說
我7500還是感覺到車子還是在持續加速 會絕得說直線不夠長...
可是轉速卻卡在7500左右實在上不去...

因為我以前我朋友在同樣大直線騎狼R帶我新手時候 拉到120 他自己還拉過130以上過
我騎G1 雖然表速125以上 但是我是緊跟在後面...所以應該也有擋車的120左右才對...
我RACING是了幾次第一次108 第二次114 也只到115而已...
速度感 比起來
RACING也只是因為還在加速 所以感覺好像比較快
實際上沒有...

這樣的敘述內容 不知道是否能提供有經驗的分析答案?
回14#
拉到8500不難阿..
一般長一點的道路上就能拉到8500轉了說racing150 轉速卡在7000轉4484
只是到8500轉後它就不動了....
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip
報告一"一
上面似乎是錯誤的~我不只拉到8500
也拉到了9000 似乎指針友在上去的跡象?
還是說他其實是卡在9000我就不得而知
拉到九千表速120表速還可增加 尚未回油 這次是一次到底那種 我拉偉速拉過更高的一"一
應該不用很久八?我沒什麼在記   

我的那避振奇怪的聲音要看我載人的體重而決定
時有時沒有
所以要去換似乎也很困難
想去改飛旋改管+換後壁震
各車友好阿..我的是125化油版的.我昨天才小試了一下..中架架起來.空轉油門.可以破萬轉說(大約10200).只是太晚了.不敢在持續下去.還是說125的本來轉速會比較高.這我就不清楚了.歡迎125車友可以試一下.看看是不是每台125都一樣.
PS.車只有改原廠精品管.在加矽島線跟火星塞.
如果才剛牽車
或是連3000公里都還沒到的話
都還沒辦法見識到這台車的威力
直到3000公里了
還有這個問題的話
就要去檢查嚕racing150 轉速卡在7000轉2098
開版大如果會卡限速的話
要不要檢查化油器和cdi呀?
畢竟之前有撞過

[ 本文最後由 windowwr 於 2009-2-26 18:43 編輯 ]
原文由 moto09520070 於 2009-2-25 21:53 發表
因為~~進氣異常~~所以換掉~~  拆下來~~用手摸有油在上面~~所以換掉~~

給你個意見

這樣黑 還不會導致近氣不足 算小黑而已
另外 濾網上油油的是正常的 racing150 轉速卡在7000轉146 用來防水氣
小弟的R以前也有這各問題~轉速就是破不了8000轉~速度110racing150 轉速卡在7000轉4157
自從配完傳動之後.不但可以破8000轉.速度直逼140(小弟體重9X)racing150 轉速卡在7000轉6818
人生到處知何似
恰似飛鴻踏雪泥
泥上偶然留指爪
鴻飛哪復計東西