RACING裝領航者之後

来源: 維修 霸氣乂崴哥 2009-2-23 17:35 只看這個作者 |閱讀模式
16 5221
車行老闆說跟G5通用,所以拿了G5的來裝,裝好之後測試一切正常。
車行說最好燈泡改LED,所以我也換LED了,前面換SMD平面,後面換了LED狼牙棒之後,
打方向燈後變成不會全滅,變成暗暗的,方向那邊是~亮~暗~亮~暗~的,
後來把後面換回鎢絲燈泡又正常了

網友回覆16

跳到指定樓層
這應該是2種LED燈泡不同...所以照成干擾的緣故吧!!
先前我也是這樣~但我把前後都換同種燈炮後...就沒這種問題了!
wzwcvc 2009-2-23 22:11 只看這個作者
請問有大大知道台中市哪裡有比較好的車行嗎?
因為我也想改LED燈,感謝唷
那是你換的LED裡面沒有單向二極體 導致還有微小電流流至其他地方 再換令一牌的應該就可解決
racing跟g5通用??...記得好像接頭不一樣

我是改3pin的...g4gp通用的
前後led...除了儀表方向燈怪怪的其他都很正常
儀表會一亮一暗..正常是一亮一滅
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
修二 2009-2-24 00:09 只看這個作者

回覆 #2 zx780621 的文章

只要都是LED就可以了吧!
不要前面用一般燈泡後面用LED.....
我前面13晶SMD黃色
後面13晶食人魚黃色
一樣有裝領航者
所有功能正常!RACING裝領航者之後3561

[ 本文最後由 修二 於 2009-2-24 00:14 編輯 ]

回覆 #3 wzwcvc 的文章

電子街很多....
便宜又大碗~RACING裝領航者之後3492
依照你的需求跟他說~
老闆會拿給你的~
就自己裝吧 爽度無限RACING裝領航者之後3899
benfd3s 2009-2-24 13:10 只看這個作者
因為LED電流小
所以你前後燈泡不一樣造成的
也有人說 其實他有閃  只是太快  你看不清楚 RACING裝領航者之後8760

回覆 #3 wzwcvc 的文章

去電子街找就好囉
便宜很多 RACING裝領航者之後5220
如果不知道怎麼裝 我可以幫你 RACING裝領航者之後7268
tomorrow is another day.....

回覆 #5 shake361 的文章

這位大大 我的車是VP125 我也有裝領航者 我的情況跟你一樣 有人知道這是什麼回事嗎? 如同這位大大所說的
"前後led...除了儀表方向燈怪怪的其他都很正常 儀表會一亮一暗..正常是一亮一滅"
我的情況也是這樣 我前後也都有換LED燈泡 方向燈就正常了 只有儀表的方向燈會這樣!!RACING裝領航者之後3701
那我應該要怎麼半,再買兩顆新的LED嗎?又燒錢了,還是有什麼方法?
台北市有哪裡賣燈推薦的 ,還有哪種牌子比較好的(小燈跟方向燈),溫度比較低的,
因為我前面九晶買幾個月就燒了一顆 痛心阿~拜託啦各位
新手剛開始DIY 白痴問題請見諒~

[ 本文最後由 霸氣乂崴哥 於 2009-2-24 21:44 編輯 ]