自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝

来源: 心得 jacky09022617 2009-2-23 17:21 只看這個作者 |閱讀模式
23 9287
上了小老婆論壇才知道原來g5左右方向燈下面各還有一顆定位燈,原廠居然給假燈....好無言,也看了一下論壇教導的三顆定位燈的安裝方法,有人說難裝也有人說很好裝,想了想那我也來裝裝看好了,花了差不多一個小時的時間,安裝的心得是......他奶奶個熊,最好裝完別給我壞掉,不然我會想殺人。

一開始換的時後想先用比較簡單的方式,論壇上有人op文說,把前面的斜板拆掉手往裡面就會摸到定位燈,可是他奶奶個雄!為啥我怎麼都模不到,一氣之下就全都拆光光才發現,如下圖所示

最後只好用最麻煩也是唯一的方式慢慢的拆,總算是沒阻礙的完工,在此感謝小老婆論壇上教導如合安裝定位燈的大大,謝謝你們讓我有機會自己拆車安裝東西。

[ 本文最後由 jacky09022617 於 2009-2-23 17:28 編輯 ]

自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝4461

自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝9498

自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝2117

自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝1054

自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝4284

網友回覆23

跳到指定樓層
哈哈~~恭喜大大也成功DIY更換完定位燈啦!
遙想當時...我弄那兩顆也費了我九牛二虎之力呀!!
不過弄完倒是很有成就感啦!!
3874 2009-2-23 17:44 只看這個作者
奇怪  你的是第一批的??

應該說 比我們都還好裝阿   

照理說 螺絲版的  應該不用拆下巴!!

我們"塑立空"  才需要拆到下巴呀!!

不過還是恭喜  完成了小燈動作自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝8636
我也是化油125 10吋胎的..
只是我前面沒螺絲 要裝定位燈就要拆下巴!自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝6288
只是你的前面有螺絲應該沒那麼麻煩才對..自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝1418
不過恭喜完工~自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝6188
原文由 3874 於 2009-2-23 17:44 發表
奇怪  你的是第一批的??

應該說 比我們都還好裝阿   

照理說 螺絲版的  應該不用拆下巴!!

我們"塑立空"  才需要拆到下巴呀!!

不過還是恭喜  完成了小燈動作自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝5404

你是說我可以直接把燈罩拆掉換定位燈嗎,可是這樣換不知道會不會在插定位燈時,把後接頭推更進去,我是想把整個方向燈組都拆下來換這樣比較安全,阿如果要拆整個方向燈就一定要動到下巴,不然螺絲根本拆不到
話說~DIY真的是一種樂趣^^

現在已經訓練到可以把全車的車殼都卸下來了自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝1122
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
kkbox77 2009-2-23 18:49 只看這個作者
原文由 jacky09022617 於 2009-2-23 18:00 發表

你是說我可以直接把燈罩拆掉換定位燈嗎,可是這樣換不知道會不會在插定位燈時,把後接頭推更進去,我是想把整個方向燈組都拆下來換這樣比較安全,阿如果要拆整個方向燈就一定要動到下巴,不然螺絲根本拆不到

沒錯...有很多例子都是把燈座推進去....
我是覺得可以試試看~真的推進去了在拆自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝6291
反正又不是不會拆~看你弄的挺順的- -

回覆 #7 kkbox77 的文章

哈哈ˇ
看到大大的一句話我笑了…
"反正又不是不會拆~看你弄的挺順的- -"
小弟我也想裝ˇ
可是…
目前還想不到顏色配自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝7726
定位燈的燈座ˇ是原廠就有了嗎?
(小弟我的小燈就如大頭貼這張一樣)自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝8563
改車要靠創意,
別無厘頭的學別人。
http://www.wretch.cc/album/wolf790422

回覆 #8 wolf790422 的文章

燈座原廠就有~上頭還插著"假燈泡"
基本上你只要買顆T10的LED來裝就搞定!!
T10、T15都可行
下面比較大....自己安裝g5定位燈...原來真的很難裝3576

T15只限於下面的兩個小燈,中間的只能裝T10喔!