我的RACING熄火(有影片)

来源: 維修 km_km2 2009-2-22 01:02 只看這個作者 |閱讀模式
13 4230
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1268893385&p=0
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1268893386&p=1

上面是無名的影片

我是騎RACING150

我今天下午有出門一趟來回都沒問題

後來我到 剛剛 十二點多 出門 然後有在家門口熱車 一兩分鐘也不會熄火

後來 我出去買個東西 回來 指要停車就熄火了(吹油門還不會)

我停紅綠燈的時候 轉速 先亂跳 如上影片

不知道怎回事= =請大家幫一下

順便問幾個問題

1.我在盾牌前面有裝警報器 可是前天壞掉拿去修換新的 不過換好我騎出去都沒問題 直到剛剛才有這個問題

2.就是關於保固問題 如第一點 這樣他會給我保固嗎??

3.板橋附近的原廠維修星期日有開嗎??  (或者台北附近有哪間服務比較好的可以跟我說嗎 謝謝)

4.就是我的RACING 避振阿 是下密上疏  不過聽說 現在去原廠換的新避震 是下疏上密 我的還在保固內 這樣可以換嗎??

5.順便問一下 因為我沒車禍 也沒改任何東西 只有裝警報 不過我覺得我的前後輪 跟避震 都怪怪的 偶爾還會發出
不是後避震的那種機機叫聲 這樣給他看如果要換東西需要錢嗎??  (如第四點我有看過文章 聽說是共振問題所以還是想說可不可以換??)

希望知道的能幫忙回答一下 謝謝

[ 本文最後由 km_km2 於 2009-2-22 01:11 編輯 ]

網友回覆13

跳到指定樓層
挖~看你的影片感覺好像很嚴重,

熄火前那個敲擊聲是怎麼回事啊??

如果是因為電系出問題也許不保固,

但如果是機械問題的話應該會保固,

畢竟你裝了防盜器了...,

另外服務站六日是休息的,

至於後避震你去檢查的時候他會試車,

有問題服務站會幫你換(不用錢),

全車檢查的話我就不清楚需不需要費用了。
請問你的車車是噴射的?
還是化油的?

回覆 #1 km_km2 的文章

往啟動盤檢查看看
我之前也是啟動盤掛的差不多的時候
也是一直咖一聲就熄火了
km_km2 2009-2-22 15:27 只看這個作者
原文由 like80520 於 2009-2-22 13:10 發表
請問你的車車是噴射的?
還是化油的?

我的是化油車
不過我剛剛在看
好像是啟動盤那個風扇
那邊有摳摟摳摟的聲音耶
不會很大聲
感覺好像是那問題
k113tlb 2009-2-22 17:35 只看這個作者
原文由 km_km2 於 2009-2-22 15:27 發表

我的是化油車
不過我剛剛在看
好像是啟動盤那個風扇
那邊有摳摟摳摟的聲音耶
不會很大聲
感覺好像是那問題

當惰速不穩的時候,會發出一堆不正常的聲音,傳動來的,啟動盤
建議你先將防盜器拔掉,接回原廠的線組,再發動試試
然後錄音不要在轉速錶那邊錄,蹲下來在引擎左右邊各錄一下,小催油聽一下轉速變化時的聲音
如果你的車之前都不會不順也沒有異音,那是電路問題比較有可能
如果本來就一些怪聲或轉速就有點不穩那就需要更多資訊來判斷了

回這篇是很想知道是不是又有人中標了
車子幾月出廠的呢?
牽去給你買的機車行看吧~如果在(一年內保固期)內別太擔心,只差要留車的問題~
有可能是化油氣的問題或者CDI... 還是得拆我的RACING熄火(有影片)6315  
乖乖回買車處檢查吧
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
看來你也很衰

我是買到G5車王

你是買到RACING車王
km_km2 2009-2-22 22:04 只看這個作者

回覆 #8 a7404855 的文章

我發現好像是啟動盤那邊
裡面有東西耶

我是想送回北區服務總站服務
不想送回我買的那間耶@@