G5 FI & GP(化油)

原文由 indelibility 於 2009-2-19 21:59 發表
是喔...可是那前叉貼紙...兩條亮銅色

應該是新版G5的

而新版G5不是會有藍色燈殼嗎???

還是大大有改燈殼呢?!

有人能幫解答嘛= =...

不論新舊  只要是特仕板就是哪種前叉貼紙
okbe 2009-2-19 22:12 只看這個作者

回覆 #11 apple5024 的文章

呼呼~~G5 FI & GP(化油)7260
也許油品也有差吧?
那時候我都亂加,價位大概 300~350 的機油
連甚麼牌我也不知道XD"
也加過GP專用油...
??W ?? 完全不知XD"

回覆 #12 pchome768768 的文章

說清楚一點的話

125 舊版12吋 , 兩種都有 (化油 和 噴射)

以前的 150 版本 (110 / 60 / 12)
特仕版沒有
Keyless 版 就有
okbe 2009-2-19 22:24 只看這個作者

回覆 #14 binetnet 的文章

看大大的車廂,突出的地方是
【方型】-- > 化油
【長型】-- > 噴射
不知新版的設計有無不同,有請板上的大大提供G5 FI & GP(化油)3180
請問大大~現在光陽有出噴射專用的管嗎??G5 FI & GP(化油)2307 那多少K呢G5 FI & GP(化油)1232
okbe 2009-2-19 23:10 只看這個作者

回覆 #16 as789441 的文章

有阿@@
http://www.kymcorider.com/access ... op.asp?intAccID=344
我就是噴射的車~
我給車行弄3.5K裝到好G5 FI & GP(化油)1521

[ 本文最後由 okbe 於 2009-2-19 23:13 編輯 ]
那個不是化油再用的管嗎??還是在前段挖一個含氧的洞呢G5 FI & GP(化油)4276
okbe 2009-2-19 23:21 只看這個作者

回覆 #18 as789441 的文章

是的~確實要一個含氧感知器的洞!
這方面的事交給車行老闆搞定就可以了~
因為老闆也是噴G5他有改,我也就順便嚕G5 FI & GP(化油)5504
是喔~我想說為什麼有的人可裝精品的管呢~原來是這樣~害我以為前段要切掉從悍一個含氧的前段

回覆 #15 okbe 的文章

不知道位車友一直強調的新版車廂是指 ... ?

上面我說過了 , 車廂應該沒有分新款和舊款吧 G5 FI & GP(化油)2599

真的有差的話 , 應該也是化油跟噴射

再說 , 我上面貼的是我的新款150 的車廂照喔 !