返回列表 發新文章

G5改傳動的謎思

原文由 b6818565 於 2009-2-19 20:34 發表
其實我覺得好不好騎要看個人,

我是屬於那種不喜歡高轉沒有扭力,除非是必須一敗的那種人。

所以我個人覺得改12G+原廠大彈簧最適合我。

當初我也用過1000 1200 1500轉的大彈簧,只是真的都不合我的意。

很抱歉我的意見可能不和你的意,你可以參考其他玩家的意見。

畢竟說真的我在板上很少找到有人跟我一樣是習慣用原廠大彈簧的。

不然另外的可能就是我有改缸,所以感覺不一樣。

不過我當初原廠改傳動的時候,換了12G+1200轉 我是不怎麼習慣,

之後換12G+1000轉,比較可以接受,改缸之後店家幫我換12*3+11*3+1500轉,

我當下試玩車就請老闆幫我大彈簧跟珠子都改成12*6+1000轉,

之後過了一段時間發現大彈簧已經不Q了,就直接叫原廠的來裝了。

我也不喜歡一下子就跑到高轉,光聽引擎狂在高轉感覺就很痛,因為傷呀,你的意見我會考慮,原則上我會先給他磨合一下,畢竟個人我也不喜歡一敗的人,
安聖 2009-2-20 02:27 只看這個作者
中肯的話G5改傳動的謎思6214
改回原廠 最好:)

因為(改)是一條不歸路,剛開始改一點點,後來會越改越大G5改傳動的謎思8125
然後經過10年後,你會跟我一樣,改裝品零件一堆,
到頭來全送給(少女的祈禱)垃圾車G5改傳動的謎思9103
現在想想當初花的錢,真不值得G5改傳動的謎思7993

但沒有走過您可能也沒辦法感受G5改傳動的謎思4136
唯一的好處,學到經驗,現在修車都自己來,車行想坑錢,門也沒有G5改傳動的謎思6320
為了省,我的手又黑了G5改傳動的謎思1815
LJX 2009-2-20 02:42 只看這個作者
原文由 安聖 於 2009-2-20 02:27 發表
中肯的話G5改傳動的謎思9257
改回原廠 最好:)

因為(改)是一條不歸路,剛開始改一點點,後來會越改越大G5改傳動的謎思4914
然後經過10年後,你會跟我一樣,改裝品零件一堆,
到頭來全送給(少女的祈禱)垃圾車G5改傳動的謎思8974
現在想想當初花的錢,真不值得G5改傳動的謎思4164

但沒有走過您可能也沒辦法感受G5改傳動的謎思1119
唯一的好處,學到經驗,現在修車都自己來,車行想坑錢,門也沒有G5改傳動的謎思4412
為了省,我的手又黑了G5改傳動的謎思5567

唉 同道中人耶 我之前好多改裝品
還去福利社 換好幾包七星抽

改到最後...我也跟你一樣
全回歸原廠
真的不管改什麼 都沒原廠的 『好、耐用、順暢』
不過 改裝品可以便宜賣給版友喔
好像在害人 繼續迷思 繼續亂花錢G5改傳動的謎思1414

沒關係嘛~ 時下年輕人 就是要盲目的追求 ~
才算年輕過

回覆 #13 明水路一哥 的文章

我也改裝了一些東西 真的都有想改回來的念頭
絕對不是不好也不是不值得
只是不耐用 況且熱血久了換來的是被狂罵
現在都想改回來了呢 ><
不過g5傳動個人小小認為做的很差
明明就有14p的馬力 為啥原廠的傳動都沒發揮出來
硬要去搞改裝品才有辦法G5改傳動的謎思721
709324 2009-2-21 18:49 只看這個作者
只要是cvt傳動的車,
動力一定都會被cvt吃掉許多,
那些「號稱」xx.x馬力,
換成最接近我們一般使用的輪上馬力機後,
會發現馬力「數字」都比原廠小,
各廠牌的都一樣,
這是cvt的缺點G5改傳動的謎思1569
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
車子阿
G5阿

光X阿

只能拿來玩別求太多啦
誰可幫我組強光線組(G5)  預計花300大洋  (高雄~謝謝~)

目標:一 煞車
   二 大燈
   三 不知道勒
目前:化油仿TRS