GP改58.5後感覺動力還是不太夠

回覆 #1 許小良 的文章

只有高凸可以沿用吧..
汽缸頭看你加工的如何~
還有化油器要升級~缸要加大~
曲軸拉個200~UP~~傳動全部從用~
這樣6X要一路贏到130都不是難事..
畢竟GP天生輕盈~~
dayco 2007-11-16 13:08 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2007-11-16 11:34 發表
我有疑問...高凸的功用就是延伸尾速...起步會比較弱.是嗎?

理論上是的,但記得當初使用狀況,起步並沒有弱,但進排氣的感覺倒是很順暢
比較沒有憋憋的,尾速嘛,只能說比較快到達&比較好到達尾速,但尾速沒有比較多

我那顆高凸缺點就是吵,會有"咖 咖 咖"的聲音,就讓他畢業了
沈董 2007-11-16 16:54 只看這個作者

回覆 #7 speedsoul 的文章

價位阿  其實我記不太清楚   不敢亂報價   原廠是13齒吧
至於改王化   我是全速域都有提升   而且低速扭力也大多了   爬坡轉速沒啥上去但是速度卻一直往上爬   至於改15齒會不會重托   我想一定比13齒還慢一點點   但是改化油器就又不同了
沈董 2007-11-16 16:59 只看這個作者

回覆 #10 nsr19850623 的文章

嗯 王化油門反應超好  而且我空濾挖到一敗   加速是比朋友一些改缸車快了點   甚至比我家另一台61缸的豪漢125快   至於油耗1公升大約也有28公里左右  算是可接受範圍啦
看的我也好想把GP那去改缸喔!!現在持續在吃機油中!

回覆 #14 沈董 的文章

一公升有28KM喔...=.=
GP家族有某位大大也是原廠缸裝王化..
他全部加滿..聽說才跑80KM...XD
難道你調的比較好XD?
這樣我也會想裝...哈哈...
justid 2007-11-21 13:23 只看這個作者
改63
沒有什麼沿用或不沿用的問題
只有整體搭配的問題

既然師父這麼利害
你也相信他
那就讓他幫你做整套的吧

否則
改車還是從離地最遠的地方改起吧GP改58.5後感覺動力還是不太夠5202
沈董 2007-11-21 13:29 只看這個作者

回覆 #16 nsr19850623 的文章

GP改58.5後感覺動力還是不太夠674 當然有時候也是取決於自己的右手拉   
沒必要油門一拜的時候還一拜的話當然會耗油阿(我是58.5)
我之前每天台北中壢2邊跑    總里程90公里
耗掉約3.1~3.2公升的油     給你參考一下
你有改12阿   我的車改後12   不管裝啥胎都會磨case  
case都磨爆2次了   好像只有我的車會醬GP改58.5後感覺動力還是不太夠6843

[ 本文最後由 沈董 於 2007-11-21 14:10 編輯 ]
JYE 2007-11-21 15:50 只看這個作者
原文由 justid 於 2007-11-21 13:23 發表
改車還是從離地最遠的地方改起吧GP改58.5後感覺動力還是不太夠6830

請問...是照後鏡嗎??? = =

話說...最近還蠻想去敗一顆王化

不過就怕調不好變成吃油怪獸

最近改了58.5+高凸感覺雙載起步很無言GP改58.5後感覺動力還是不太夠3723

[ 本文最後由 JYE 於 2007-11-21 15:51 編輯 ]
沈董 2007-11-21 16:42 只看這個作者

回覆 #19 JYE 的文章

我覺得大大要說的是.........安全帽吧
嗯   我王化也是調了挺多次的
第一次調   一公升只有23不到吧   嚇都嚇死我了