變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!

那個變形金剛貼紙 好想要喔 待會找DA.TOU要看看 看能否用買的
原文由 piex22 於 2009-2-20 00:16 發表

第一集結束後的片尾曲
有一小段是博派飛離地球
應該是要去"勞郎"
滿期待第二集

變型金剛2的預告片已經出來了
超熱血~~

第一集最後面飛出地球的狂派的吧

話說我超想買那張貼紙的啦!!變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!230
nfs996 2009-2-22 23:32 只看這個作者
話說FIGHTER也快三年了

有這麼快就改款嗎??

唉~~我的ZR夢還沒圓

不要就這樣改款了吧

雖然現在有收入

不過牽車還是要家裡的大人點頭...

悶了~~~今年都快26歲了 卻不能自己做主...
其實也是能牽啦
不過可能會唸個好一陣子

真希望不要等到我能做主時
庫存的ZR也賣完了...
劉若英是我心目中最漂亮的熟女     
歡迎大家來參觀我家的車車

搖滾信仰 BON JOVI
說實在的SYM還不如出個VIP+ZR
都比什麼變形金剛好

[ 本文最後由 jswu03218 於 2009-2-23 01:12 編輯 ]
天阿...
我好想要他的金色輪圈....
剛好全車烤籃..
差個輪圈沒用金色變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!5163
話說今天不小心看到這版本的廣告
有FIGHTER的動畫
超酷得變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!4057
好像模型唷

卡鉗也是金色的

整台車亮 金金 很獨特的顏色
大膽的配色是指紅藍嗎

酒紅色的紅  蠻奇怪的0.0

變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!1607
原文由 x7418520741 於 2009-2-10 19:17 發表
讚啦

為何

不出電鍍了?

呵呵

這樣邁向應該會更好變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!4623 變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!6381

大大跟我有同感喔,我也很喜歡電鍍框!原廠如果能出,銷量應該不錯!

盾牌用久了在脫皮,最近也用鐵樂士幫小盾牌、大盾牌換新衣,配上電鍍框,自己覺得整體感覺還不錯!
跟各位大大分享一下,呵呵!

[ 本文最後由 w05190519 於 2009-2-25 12:24 編輯 ]

變形金鋼版FIGHTER VIP 150EFi實車照!!4950
這版也太酷了吧
版大   能跟你要這台車的引擎號碼嗎
來幫我的07年FIGHTER做大改造
如果行的話  PM
我謝謝

回覆 59# zak159 的文章

果然是....有在爬文..