GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅

原文由 water520ew 於 2009-2-8 22:22 發表

大大指的是RX、GT、GR三兄弟嗎?(黑色三連星??)GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅7719
(不好意思...鋼彈魂又燃燒了..)

K牌也有家族車哦,G系列阿XD

G系列一家親啦
反是有G開頭的車都是家族啦GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅6481

GT.GR .GP .G1. G2. G3. G4. G5
GTR.GTR aero .GSR .GSR nex

呼 這G家族實在是很龐大GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5797
隔代遺傳 .. GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5285

無言的爺爺讓我笑了 GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅6033
如果超人會飛 ?
hp2246 2009-12-2 00:11 只看這個作者
挺前衛的照型
喜歡的就很喜歡
討厭的就很討厭
不過看久有變好看耶[ 真奇怪 ]
DrEK 2010-7-12 02:55 只看這個作者
GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5263
真貼切,看球之餘我笑了
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑
能想到這樣超厲害的拉!!
真的很有想像力,不過綜合來說也是沒有錯欸!
yolu 2010-7-12 14:41 只看這個作者
聯想力真是一級棒

不過我喜歡aero那三個立體GTR

小媲改造企劃書生產中
小老公:小屁
客兄I   :貓女
客兄II  :小銀狐(蜜月期中)
爺爺怎麼會無言哩
大家看看前檔板下方的進氣口
也有隔代遺傳到
我一開始也是覺得AERO不好看
不過看到實車後
就越來越好看了XD
我想跟當初覺得新勁戰不好看也是一樣的道理XD
大燈也是
一開始覺得像R1...方方大大的
可是之後看朋友的AERO
越看越覺得大燈有肌肉感.加上H4大燈跟不錯的反射鏡面就裝上自己的GTR了XD
GTR車系最早應該是從SV開始的吧.都有雙大燈的風格
只有AERO是單燈的><
GTR的鷹眼實在帥氣...只是真的照射效果不好.忍痛的把他換掉了

回覆 1# w22175827 的文章

太過分這篇
我就是騎他爺爺