GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅

原文由 ktk_ace 於 2009-2-8 22:40 發表
我。。。還是感覺爺爺比較好看。。。

GTR AERO 好像  Rapiecage 的感覺。GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅980

Rapiecage是什麼意思?
你缺了
R1的大燈
跟G5的小燈
還有仿大陸風的儀表版
GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5440

每個男人心中都有個妾

原文由 badgary1982 於 2009-2-9 09:04 發表
你缺了
R1的大燈
跟G5的小燈
還有仿大陸風的儀表版
GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5671

嗯..我也這麼覺得...
4年前的R1Z-125...

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2009-2-9 09:35 編輯 ]

GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅9432

GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅7987

GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅3337
花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!
還有大家是否注意到了...
本站右上角的SUZUKI廣告上的NEX GSR照片
也跟之前的R1-Z 125雷同
純粹只是小弟的看法GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅1905

這點...小弟要替為國爭光的S牌K牌叫屈!!
一直以來總是SYM跟KYMCO被罵抄襲...
而現在看見的兩家強調日系風格<YAMAHA跟SUZUKI>的車廠..
倒也玩起了這種風格不是嗎??GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅3814

[ 本文最後由 DA.TOU 於 2009-2-9 09:52 編輯 ]

GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅3714

GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅6651
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
boystyle + 2 叫得好!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 #34 DA.TOU 的文章

這個問題在SUZUKI版版主放出斜板照片的第一天就討論過了...大家也覺得頗神似

但時車出來後大家還會覺得很像嗎?應該是完全不同的車吧!GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅7756

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
那她的內臟是不是跟新競戰與GTR的混合體GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅9747
怎麼沒有變成一台仿賽的GTR   真期待~!GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅7911
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
原文由 w22175827 於 2009-2-8 11:32 發表

YAMAHA的車我認為算耐看型的啦
QC我一開始看認為他很醜
看久就愛上他啦

對阿!一開始!最討厭他的後土除!好像尾巴一樣!長長的好醜!但是看了!路上的車主!哇!好看!黑色跟白色最好看了!!
總覺得被騙近來的感覺XDDDD
(都怪自己沒注意看標題)
我還以為是介紹痛車哩
(ex:貼涼宮.玲音.etc)
看到這篇..

就感覺樓主很有想像力GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅6208

還真的很像= =哈哈

..((逃
在路上遇到我可以打聲招呼^^