GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:38 編輯
原文由 e0911580260 於 2009-2-8 10:16 發表
看到後方向燈 就有點冏~~~~GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅8744
..

不會啦
之前我也對外掛方向燈很GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅5065
看久
真的挺不錯看的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぁぁ [/url]
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
原文由 q796a12 於 2009-2-8 10:28 發表
不知道是哪一牌的速可達~
[跟sero很像
是大悍嗎??

是指大燈嗎?
如果是
我個人認為黑色aero的大燈挺像RSZ的
哈哈哈 我笑翻了
家族全部到位捏 GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅3445
迪爵尬王化 蹦出新滋味
很多地方都覺得還不錯
但.......
大燈造型我無法接受= ="...

[ 本文最後由 ㊣《彥》↗ 於 2009-2-8 11:24 編輯 ]

遊山玩水的好夥伴
原文由 ㊣《彥》↗ 於 2009-2-8 11:23 發表
很多地方都覺得還不錯
但.......
大燈造型我無法接受= ="...

YAMAHA的車我認為算耐看型的啦
QC我一開始看認為他很醜
看久就愛上他啦
原文由 bboy0901kimo 於 2009-2-8 11:16 發表
哈哈哈 我笑翻了
家族全部到位捏 GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅4289

除了鼻子外
也許鼻子像他爺爺吧
GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅8072
AB車?GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅381 ....................................
原文由 GT之魂 於 2009-2-8 13:08 發表
可以辦

親戚大舞台了GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅3491 GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅248 GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅1390

我是覺得最像的還是尾燈跟R6一樣
帥呆了
真的是超級粽合體呢..

不過這樣配起來還不錯看

圖片看還好

不過看實車蠻有質感的..

可惜我已經有胖R了GTRaero 外觀設計概念-追不上的,宅1466