分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!

a07carl 2010-11-26 17:17 只看這個作者
推一個~~
最近也想要自己DIY換頭燈了
剛好有看到~~
謝謝大大啊~~分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!6028
今天才剛跟同學一起拆他RACING
沒看過這麼難拆的..
拆一半就放棄..
現在看完本文
真的覺得我今天忙一個下午活像個白吃

感謝分享

明天在約同學再挑戰一次....
買了組電磁閥HID想要DIY直上,正苦於不知道怎麼拆,這篇文實在是造福人群啊~分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!8324
今天一早開始瘋狂拆殼,邊拆邊裝HID線組,這才發現...雷霆的前置空間實在是小到不像話,好懷念以前騎迪覺的年代啊...
現在光是穩壓器就已經不知道該塞哪邊了,休兵暫緩,來日再戰...
就先擺著了...晚上要上班,不睡不行~~
解說得太詳細了
我就是需要這個分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!9772
˙低調小r"、★
自己DIY樂趣多多
其實拆H殼 可以不用把黑色那個擋土拆下 這樣會有點麻煩 各人淺見 ..
可惜我不能幫你加分分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!7099
kai505 2011-4-26 20:26 只看這個作者
分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!5928 大大 ! 那能再用拆馬桶兩邊車身板的佈奏嗎?
豪〃 2011-4-26 21:18 只看這個作者
犧牲小我 完成大我!!!
精神值得鼓勵  084.gif