分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!

太感人了
快推上去
上次拆的要死要活
挖~~~感謝大大無私分享!!超清楚的拉!!分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!2257
感謝大大的分析  看完以後 超清楚的 改天自己來動手 謝謝
米魯 2009-2-16 11:14 只看這個作者
很棒的分享~~

有圖照步驟拆,就比較不怕弄斷卡榫了。
我昨天自己動手換燈泡
由於有樓主的分享
拆下來的過程中沒甚麼問題
裝回去倒是一件很痛苦的事情
裝回去....確實比較難裝....尤其是前叉上面的防塵橡膠墊....

回覆 #1 Kamitsuki 的文章

新版後土除有祥細圖嗎...之前是有聽說有一科螺絲鎖哪裡..但是沒有圖..看!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
林恩 2009-3-10 00:45 只看這個作者

如果只換H的網狀飾版

想請問各位大大如果只換前H殼的進風口網狀飾板有沒有比較快速的裝換,還是也是要整個把H殼拆下才能換呢??請各位大大指導一下 感謝分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!9324

[ 本文最後由 林恩 於 2009-3-10 00:48 編輯 ]

分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!4778
原文由 林恩 於 2009-3-10 00:45 發表
想請問各位大大如果只換前H殼的進風口網狀飾板有沒有比較快速的裝換,還是也是要整個把H殼拆下才能換呢??請各位大大指導一下 感謝分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!3928

沒錯....一定要把H殼拆下來才行....因為進風口網狀飾板有用螺絲固定在H殼上....

分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!6967

回覆 #1 Kamitsuki 的文章

大大 可不可以補一下你改這樣後的晚上開燈的光型跟亮度呢?分享 Racing 拆 H 殼的過程!! 2/10 補上換燈泡過程!4559