MTRT碗公的吱吱聲

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:28 編輯 奇怪~我夢寐以求的激激聲!!!感覺是就是抓的很牢
我家的MTRT怎麼都沒有勒???
我還整組都是MTRT的勒.....除珠子.大彈簧.開幣盤以外

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ヾヾ [/url]
因該抓的比原廠的緊 所以起中會好吧

聽很多人說尾都會比較難托一點~我是覺得沒甚麼差

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
原文由 Rock 於 2009-2-11 23:37 發表
對..
我裝MTRT碗公
起中變好
尾速反而比原廠碗公稍微難拖MTRT碗公的吱吱聲2236

大大
那你有注意過裝碗公的前後油耗有差別嗎?
因為它比原廠重,我在想會不會有影響...
Rock 2009-2-13 01:36 只看這個作者

回覆 #13 freerboys 的文章

應該是相去不遠
少很多的話我會發現MTRT碗公的吱吱聲5482

不過換MTRT碗公之後
油門會補大一點MTRT碗公的吱吱聲7911

話說那吱吱聲
真的是抓的緊嗎..
我還以為是他在撕裂我離合器的皮..
那聲音聽起來很像是..
手澀澀的用力去摸黑板一樣MTRT碗公的吱吱聲2649
各車系Rock高效率普立盤組+離合器組+排氣管 促銷中!
機車研究室推廣ing~

回覆 #13 freerboys 的文章

油耗沒差...動力流失的較少

起步那個雞雞叫...我聽起來還蠻舒服的耶

哈哈...目前油耗都有30初頭
我也是裝整組的MTRT,沒有那種聲音啊,但是我覺得用起來感覺也還好,加速就順順的上去而以,大家也是這樣嗎?

回覆 #16 icehugo 的文章

我整組也是MTRT的,設定高轉型的

不過自己用起來不像你說的順順的,你可以重配看看

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
MTRT比原廠較輕....MTRT碗公的吱吱聲6704

感覺重的是錯覺

回覆 18# patrickwu 的文章

真的嗎
我也有這種錯覺耶
感覺MTRT比較紮實
mrneo 2010-2-9 22:32 只看這個作者
聽先輩說配對離合器就不會叫
我瞎配就沒有叫了