G3(SD25KA)化油器零件

来源: 維修 wwhh 2009-1-31 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
19 9149
我的化油器故障了G3(SD25KA)化油器零件8654,油門放開後化油器還持續加油2.3秒,是有清過但是還是差不多,想說是不是真空活塞閥壞了想說買來自己換
因為老闆報價4.5K G3(SD25KA)化油器零件4962 換不太下去(是整顆化油器)他是跟我說這個真空活塞閥磨損沒辦法修,想說自己找個零件換掉就好,不知道這樣可以解決這個問題,還是還要換其它零件
這是我找的零件料號16019-KDU-900  真空活塞閥,但是它是 SD25LD 的料號,不知道有沒有共用?

請各位高手指教一下吧!另外中壢哪裡可以買的到零件的材料行?

網友回覆19

跳到指定樓層
你可以去順達材料行問看看
在延平路上 靠近新街廟
或是你從元化路轉延平路(往桃園方向)找
dick-li 2009-1-31 15:55 只看這個作者
G3化油器換到好4.5K好像確實有貴到,不知您的是否有TPS?
我的G2換化油器換到好3000多,原廠貨。
自己買來換更便宜,建議多跑幾間問看看。G3(SD25KA)化油器零件6329
roc0819 2009-1-31 16:05 只看這個作者

回覆 #1 wwhh 的文章

你是說,回油後轉速還是高轉,延至2-3秒後才會恢復正常嗎??

也許不一定是化油器的問題,建議再檢查看看~~

之前有遇過類似問題,後發現進氣歧管或阻風門有問題~~
4.5k....太貴了吧....換個cvk26也差不多價錢.....
of2ks 2009-1-31 17:21 只看這個作者
油氣調整不好或阻風門故障也會造成轉速降的慢

而且不是化油器一有問題就要換整顆的...

當然車行這樣搞是比較省事又好賺啦...G3(SD25KA)化油器零件5049
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事

回覆 #3 dick-li 的文章

SD25KA引擎的G3是第一代沒有前定位燈的,所以化油器沒有TPS
可以去網拍找2手堪用的CVK24就好了 4000真的有點貴G3(SD25KA)化油器零件3918
OGER 2009-1-31 18:16 只看這個作者
我騎的是一般版的G3,有換過化油器當時換2400耶G3(SD25KA)化油器零件8977
一顆化油器要4500他是加大口徑外加F1在用的阿G3(SD25KA)化油器零件3842
太貴了...建議多問幾家吧...有時未必是這個問題...搞不好是油門線類這種小問題導致的G3(SD25KA)化油器零件2672
4500太貴了...
有檢查確定是化油器問題嗎?
油門線是否不順?
混合比調整是否適當??
SD25KA為第一代的G3
化油器是無TPS款的CV24
之前問材料行,原廠料一顆大概2.5k左右...
建議先從混合比下手...
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
wwhh 2009-1-31 18:30 只看這個作者
原文由 roc0819 於 2009-1-31 16:05 發表
你是說,回油後轉速還是高轉,延至2-3秒後才會恢復正常嗎??

也許不一定是化油器的問題,建議再檢查看看~~

之前有遇過類似問題,後發現進氣歧管或阻風門有問題~~

可以確定是化油器零件的問題因為都拆下來清洗過了