(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)

kcg5 2009-1-30 10:27 只看這個作者
原文由 binetnet 於 2009-1-29 14:46 發表
G5 150 化油特仕板 新款 12 吋  (110 / 70 / 12) – SE30AH

最近小弟終於把覬覦很久的 G5 購入了 ~
看板上好像沒有人PO 150 新款 12 吋的 , 所以就來個開箱文囉

其實從 G5 上市的時候就很想要啦 ~
當時老爸答應買車 , 結果只來了台整理過的 11 年老迪爵 …
後來沒辦法只好靠自己賺了 , 耗時 1年半
今年過年前終於可以把它帶回家了 ~ 開心
這是去年 (2008年) 10月 出廠的車 , 領牌是今年 2009 年 1月28號

領牌日是2009年1月28日?

我想請問......監理所公家機關不是...2月2日才開始上班嗎.....那怎麼可能在春節期間...領牌..會是之前就領好牌只是那天車行有開你跟他約牽車嗎@@?
KKMAN 2009-1-30 10:32 只看這個作者
拍的真的很正點,g5是一部好車,只是真的要看運氣XD
品管好像不是很好(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)2761
開板大大那晚間的拍攝是屏教大吧
也恭喜你入手新車
要好好愛護它
原文由 kcg5 於 2009-1-30 10:27 發表

領牌日是2009年1月28日?

我想請問......監理所公家機關不是...2月2日才開始上班嗎.....那怎麼可能在春節期間...領牌..會是之前就領好牌只是那天車行有開你跟他約牽車嗎@@?

!!!
感謝提醒 , 我打錯了
是 1 月 22 號才對 ...
已修改 ~

原文由 藍色微風 於 2009-1-30 10:35 發表
開板大大那晚間的拍攝是屏教大吧
也恭喜你入手新車
要好好愛護它

呵呵 , 被發現了
那是屏教大沒錯~
雖然我不是那間學校的學生
只是借個地方拍拍而已 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)2304
原文由 binetnet 於 2009-1-30 01:15 發表
話說 , 125 新 12 吋 沒有配 三段可調的後避震嗎 ?!
是白色的耶

125也是配三段可調避震 只是顏色不一樣 ! (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4807

原文由 gn01674268 於 2009-1-30 02:52 發表

====以下為不專業之使用感想====

現在調最硬的那段
路感變清晰但是舒適度降低了(好像是廢話吼)
有點速度要入灣也不會軟腳了(可以更清楚感受到原廠胎很滑= =")
中間段...路感還不錯 舒適度較優
但是稍微有點速度要入彎就會軟腳= =
最軟的...沒試過= =

請問調到最硬那段 舒適度降低 ...
是指遇上凹凸不平路面 會不好受 ?

原文由 binetnet 於 2009-1-30 09:50 發表
這就怪了 ...
難道問題是出在反射面嗎 ?
一樣藍色燈殼 . 一樣燈管 , 但是打出來的光色不一樣 ... 好詭異 (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)413

但是開發新的反射面應該要耗資不少吧
光陽也可能位了改版去弄一個新的反射面給 G5 嗎 ?

就算是為了一個改版 去弄一個新的反射面給G5
照理說只要是新版的G5 光色應該都一樣 ...

我個人認為 ... 應該是燈管不一樣  !!
我的光色也是白光 !
原文由 indelibility 於 2009-1-30 10:08 發表
不知道...

不然你看我拍的照片就知道了

請看下面...晚上在補燈色

不好意思 200萬自動對焦手機不怎麼好

噴射G5新12吋125  SR25AD

這位大大 你的最後一張圖
後輪軸護蓋附近是.. 漏油嗎 ? (((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)5131

回覆 #55 stu9179 的文章

哈哈...看起來超像漏油的

可是那是...水噴得

XD  避震上面也有

我家外面施工...

水噴上來...

有灰塵之類的就附著上去了

[ 本文最後由 indelibility 於 2009-1-30 19:25 編輯 ]
現在G5大燈殼和RACING噴射都一樣有一點點淺藍色..打出的光都是偏白一點.算是蠻亮的...今天看到車行一台G5 125黑色.就沒有上面大大發表的白色好看..恭喜牽新車
大大你的車跟我完全一模一樣啦

只能說帥到爆炸 每次出門都一堆人一直看

我6千轉平地約72~74 路很長可以到76

7千轉 92 8千105 大大以後訊好車可以參考看看
大燈部分

要看唷

GP後來出廠的H4都是配清光色(介於黃白之間)

但G5我就不確定囉

像GT 07年配白色
08年配清色(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)614

不過白色有好有壞啦(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)7664

新版的G5 150碟片從220MM>>>240MM(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)4823

至於240浪花碟

NCY也有出喔(((G5 150 新12吋))) 開箱文來拉 ~ (1月31號新增)9741

回覆 #59 GT之魂 的文章

大燈
我是第一批150的 應該算是清光 還頗亮的

個人覺得原廠碟盤就夠耐操了 而且也不難看
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO