G-MAX 4V 150訓車

来源: 心得 3k3k3k 2009-1-27 23:35 只看這個作者 |閱讀模式
8 2840
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 請問喔,我在訓車時,因為只能騎慢慢的,騎乘時感覺中置油箱那會麻麻的感覺,請問這樣子是如何呢?還是正常的,謝謝

車種名稱請使用G" - "max
以利於版友使用關鍵字搜尋

謝謝
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-7 02:26 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╊╊ [/url]

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 G-MAX 4V 150訓車9581  有點不太懂 您的意思 是手麻麻的嗎
還是 手的震動錯覺...
我是200cc  1000以下 速 不超60
我0-300  速40  300~1000 最高40~60
1000之後 陸續拉轉 還是要衝 看您囉
只是 在訓車時期 齒輪油沒 磨合好....
所以等1千過後...看基本車況..
手麻麻 G-MAX 4V 150訓車5050  這部份 真的搞不懂

由小老婆網管Jorsindo゛゛.゛゛. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 車架震動是正常的.拉轉時就會震動.慢慢訓車吧.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..AA [/url]
3k3k3k 2009-1-28 03:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯
原文由 板橋可愛弟 於 2009-1-28 03:19 發表
車架震動是正常的.拉轉時就會震動.慢慢訓車吧.

謝謝你喔,板橋可愛弟

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぴぴ [/url]
enshion 2009-1-28 06:00 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 只能說這是通病! 版主應該是在催油門時換感覺到震動吧!! 因為G-MAX的曲軸公差太大了!才會這'樣

由小老婆網管Jorsindoóó.óó. .. [/url]

回覆 #1 3k3k3k 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 GMAX都是會有麻麻的感覺阿..150或200都是會麻而且又大聲G-MAX 4V 150訓車6691
所以這是正常現象G-MAX 4V 150訓車8568    麻一點又大聲才能感覺的到GMAX是很暴力的G-MAX 4V 150訓車8757

由小老婆網管Jorsindo:.| ..がが [/url]
繞一圈回來還是原廠!!
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 G-MAX 4V 150訓車6786 還是我麻痺太久了
都沒感覺麻麻G-MAX 4V 150訓車2705

由小老婆網管Jorsindo:.| ..犭犭 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯 訓車 包含 訓人
拿到新車 就是要慢慢騎 讓人跟車磨合 適應~
車的部份: 就是順順騎  不用刻意說要定速或是定轉~~
只要順暢騎乘 能騎多少就騎多少 不重摧 油門 不急煞~
新車 你一定會好好的愛護的~
另外更重要的是~ 就是勤換油~
在下我新車1200公里內 換了5次油G-MAX 4V 150訓車295  包含一次濾芯~
不過我在里程800時就上北宜開摧了....
人的部份: 就是要適應其它人對你羨幕的眼光G-MAX 4V 150訓車215
還有就是試著找出這台車的特性~ 過彎 煞車 .....等等之類~
震動&麻 的問題~
日子久了 就會習慣嚕~
對於機油的挑選 也能緩和以上症狀~
[ 本文最後由 swordfish777 於 2009-1-28 13:46 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..虍虍 [/url]
Power is nothing without control  PIRELLI Passion can not be described, it can only be experienced.

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:45 編輯
原文由 swordfish777 於 2009-1-28 01:44 PM 發表
訓車 包含 訓人
拿到新車 就是要慢慢騎 讓人跟車磨合 適應~
~

真的是這樣   其實所謂訓車

真的是讓人跟車結合

我剛騎上G妹第一個念頭是  

X   我是不是買錯車了  怎麼又高又難騎  

麻到跨下都..癢癢的  v _ v "    ... G-MAX 4V 150訓車8021  

時速0~60公里  里程數到 300公里後   

就開始   好威啊 XD   買到怪物  G-MAX 4V 150訓車5392

之後開始拉轉   

然後...............................................

收到  危險駕駛的   罰單 .....G-MAX 4V 150訓車3341

騎車  安心上路   平安最重要....  

由小老婆網管Jorsindo朩朩.朩朩. .. [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎