G-MAX 4V 150 化油器

来源: 引擎 ducati_li 2009-1-26 10:50 只看這個作者 |閱讀模式
7 2864
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 前天發生的....
上班前本來都好好的
可是下班後卻發生 油門想要吹下去時
卻變成轉數下滑 車子吹不動......
感覺引擎好像吃不到油一樣  
1~4千轉時都正常  過5千轉後 就會出現這個問題
我這一帶車行都不敢用這一台
台東的PGO又跟我有點過節 (一條M6029要賣我2000元)
不想去他那裡用  有人可以線上教學一下嗎???
有Y牌的老師傅說是化油器的問題
不過他沒有用過G-MAX 他不敢用........XD

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:46 編輯 應該是化油器壞了沒錯
小弟我前幾天也這樣
停個紅綠燈忽然就這樣了
我給別人修理換化油器花了3800$G-MAX 4V 150 化油器7817
至於怎換 我只知道拆馬桶接下來化油器很多線我沒注意看怎用G-MAX 4V 150 化油器7029

由小老婆網管Jorsindo:.| ..██ [/url]

回覆 #1 ducati_li 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我最近代速也不穩 化油器整個拆下來清 有好一點
附壓膜看看要不要換一個 混合比條一下看看 火星塞也拿起來看看
牙紋有沒有白白的   小弟淺見 最近也是代速轉速不穩 之前會熄火 化油器清洗後 好點了G-MAX 4V 150 化油器9775
祝你趕快可以過好年G-MAX 4V 150 化油器8880

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ィィ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 我去年8月份才換了一顆新的化油器,含工花了我肆仟伍佰元。

※※舊的拿給朋友修(當備份)※※

由小老婆網管Jorsindo:.| ..だだ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯
原文由 s6977101 於 2009-1-26 11:48 發表
應該是化油器壞了沒錯
小弟我前幾天也這樣
停個紅綠燈忽然就這樣了
我給別人修理換化油器花了3800$G-MAX 4V 150 化油器6685
至於怎換 我只知道拆馬桶接下來化油器很多線我沒注意看怎用G-MAX 4V 150 化油器8447

修理要3800,不如換新的~!!!!!!!!!!!!!!!
感覺有點貴。

由小老婆網管Jorsindo:.| ..▉▉ [/url]

回覆 #5 阿慶仔 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 痾.....我是換新的沒錯
我的是G200G-MAX 4V 150 化油器3156

由小老婆網管Jorsindoуу.уу. .. [/url]
阿綮 2009-1-26 20:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 應該是化油器的油膜破裂了
之前我朋友G200 也是同樣情形
換化油器吧!

慢慢進化中!!

回覆 #1 ducati_li 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 拆光光精洗,檢查霧化管與低速油嘴是否被油垢阻塞,清除後再換個皮管~
自動組風門檢查是否有做動~以上步驟完成,化油器又會頭好壯壯~
除非你節氣伐那邊被你玩到沒氣密....化油器>很難壞的東西.....

由小老婆網管Jorsindo⑥⑥.⑥⑥. .. [/url]