返回列表 發新文章

剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"

timma 2009-1-23 15:51 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2009-1-23 01:22 發表
ABS & UBS傻傻分不清楚....謝謝解答!!
UBS 不好用嗎?怎麼想要廢呢?

一般道路上還ok,因為這代的改良版UBS是6:4分配,個人只覺得下雨天在市區好用剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"6862
但是跑山路就很可怕了剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"6221
你那台化油G4當然沒有UBS摟剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"4203(光陽拿掉是對的,當初G3某幾批也有剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"1571 )
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
就是  這ubs 令我的車子不能換 (拉杆)牛角
原文由 sonycci 於 2009-2-3 02:40 發表
就是  這ubs 令我的車子不能換 (拉杆)牛角

是嗎???應該是現在已經沒有"繼續"生產而已吧.....還是澳門沒進台灣貨???
以前我沒拆UBS前有換POSH鋁合金拉桿.....UBS版專用的!

只能找找有沒有店家有庫存貨囉.....剛剛騎朋友的噴射G4發現竟然可以"一手擋兩輪"3585

[ 本文最後由 alexyu5200 於 2009-2-3 09:31 編輯 ]
神樣の右手 ~~~   沒有辣妹...只有老GG.....