G-MAX200傳統儀表

来源: 維修 tankfang 2009-1-22 01:19 只看這個作者 |閱讀模式
3 2767
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 小弟G-MAX200 傳統式儀表不是數位的...
前幾個禮拜近期常下雨 因為 車 在淋雨
之後去看表 裡面好像都有 水蒸氣 ..沒有水
霧霧的....感覺就像是手錶 浸水 一樣....
我朋友說 這進水 才會這樣 我也覺得....
新車時完全沒有問題...目前騎1年多 近期才有這問題
.... 雖然 功能正常能騎就好
只是...總有一天 這樣下去儀表 會壞的...想請教 其他車主也會嗎
目前 即使1天下雨 也會有蒸氣...下次 下雨時 打算拿東西蓋著 ..
我停外 不想用車罩..別人會異樣的眼光...  感覺我再殘害我滴G-MAX200壓

由小老婆網管Jorsindo╯╯.╯╯. .. [/url]

網友回覆3

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 牽回車行請他幫你看看
看防水能不能做
不然日後電系的毛病恐怕會超呼你的想像G-MAX200傳統儀表109

由小老婆網管Jorsindo:.| ..PP [/url]
§ Teutonic Cavalier §

回覆 #1 tankfang 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 如果這種情形繼續發生 我想第一個掛掉的應該是小時鐘吧
即使我機車停在 私人車庫 我還是會以布把整台機車蓋起來
雖然車庫不會有風吹日曬雨琳等問題 但是還是多一到程序
多一層保護 至於您的儀表 看車子還在不在保固期間內 [想辦法保固]
如果不在 我也無解G-MAX200傳統儀表4838

由小老婆網管Jorsindo㏑㏑.㏑㏑. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 G-MAX200傳統儀表185 可惜已經過了保固
現在下雨 晚點要出去再去看看..

由小老婆網管Jorsindo刂刂.刂刂. .. [/url]