最近要買 G5 150 的一些問題

回覆 #10 a7404855 的文章

感謝大家的回覆 ~

結果剛剛去車行老闆跟我說 65K 那個是 150 10吋的 ...
昨天我就一直強調說是 12 吋的 , 老闆還一直說她知道..
結果不出我所料它果然是問 10 吋的 ... 腦殘 = ="

所以 150 12吋的要 69 K =  =|||

[ 本文最後由 binetnet 於 2009-1-22 18:48 編輯 ]
dellex 2009-1-22 12:23 只看這個作者
10吋這個價錢.....買吧買吧

我的是第一批的G5,入手價61k看到65k這個價錢.......

[ 本文最後由 dellex 於 2009-1-22 19:15 編輯 ]

回覆 #1 binetnet 的文章

自己覺得合適就買
我是騎G5 125 騎了87XX KM
一點問題都沒有 漏油的問題也沒
為什麼要一直用什麼k什麼k

小老婆不是可以用正常的報價單位"元"嗎...
G5 150 跟 125 FI 差不多價錢
那買個噴射版的不是比較愛地球?  最近要買 G5  150 的一些問題2943
gx025 2009-1-22 15:04 只看這個作者
噴射雖說比較愛地球但是很傷本捏....

新車的入手價就高了

改裝的動能技術低 改裝動能的價格比較高

以前都會對這方面有所爭議

但是...

現在不用想太多了

因為以後都只有噴射沒的選了

不過話說新的噴射車取消腳踩的啟動桿以後停在路邊沒電沒辦法用踩的這方面可能會很頭疼...

改燈方面可能會有問題

話說回來G5 150 FI花花的還不錯看捏....

真的有點想要去買一套殼來換 最近要買 G5  150 的一些問題694 最近要買 G5  150 的一些問題7411 最近要買 G5  150 的一些問題1280
買12吋要小心歪框.

另外我當初買125.10吋的6.4K(加車險2千)
看完你打的價格...我現在想買150.10吋的了

反正有問題牽回去保固就對了....(1年的保固期)

到目前為止我也只換過定位燈而已(定位燈變黃是通病了)
後避震真的久了會軟腳...
原文由 海力量 於 2009-1-22 16:16 發表
買12吋要小心歪框.

看完你打的價格...我現在想買150.10吋的了

反正有問題牽回去保固就對了....(1年的保固期)

到目前為止我也只換過定位燈而已(定位燈變黃是通病了)
後避震真的久了會軟腳...

歪框= =? 你的資訊LAG了?

自從改了 110/70的版本 幾乎沒再聽過這件事 除非你那個坑 足以讓整顆輪胎進去=.=

或者上面做著兩頭象 不然一般道路  雙載也OK
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 #18 a7404855 的文章

喔..兩陽有改善此問題了最近要買 G5  150 的一些問題2902
感謝告知^^
目前問到的價格辦到好是 6.5K , 已經扣除 4 K 的貨物稅了
所以原本應該是 6.9K ~

剛剛去車行老闆跟我說 6.5K 那個是 150 10吋的 ...
所以 150 12吋的要 6.9 K =  =|||

我的是第一批的G5,入手價6.1k看到6.5k這個價錢.......

不好意思 以上各位大大
報價錯誤 最近要買 G5  150 的一些問題71
K的單位為千 所以正確報價應為 61K 64K 65K 65.5K 69K
更正一下   最近要買 G5  150 的一些問題38

原文由 icehbbbbb 於 2009-1-22 13:30 發表
為什麼要一直用什麼k什麼k

小老婆不是可以用正常的報價單位"元"嗎...

其實在小老婆
K也是正常報價單位 !! 也較為方便報價  !!