106追焦去

来源: Mac 2009-1-21 19:22 只看這個作者 |閱讀模式
8 3425
現在拍追焦真的是愈拍愈有心得~~~106追焦去7619

也越來越愛拍......小簡大~~~什麼時候也來一下啊106追焦去9307

106追焦去4324

106追焦去3334

106追焦去999

106追焦去48

106追焦去5486

106追焦去6995

106追焦去5895

106追焦去6871

106追焦去1968

106追焦去7842

106追焦去4914

106追焦去6989

106追焦去9104

106追焦去2383

106追焦去4776

106追焦去8960

106追焦去2322

106追焦去9889

106追焦去9438

106追焦去2670

106追焦去7486

106追焦去3558

106追焦去2613

106追焦去1485

106追焦去3482

106追焦去9081
參與人數 4經驗值 +16 紅利點數 +11 收起 理由
海力量 + 3 + 3 goood..稍微掛一些會更帥
中里毅 + 5 + 5 t-max...真的很能壓= =
hsu + 5 追焦...我從沒成功過XD
gordonhan7829 + 3 + 3 水啦 壓的很低耶!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16 紅利點數 +11

網友回覆8

跳到指定樓層
天氣看起來不錯啊

剛剛跑上去

結果下大雨= =

就敗興而歸了106追焦去4183
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
Mac 2009-1-21 22:16 只看這個作者

回覆 #2 gordonhan7829 的文章

要離開的時候就開始變天了106追焦去9757

什麼時候要再上去約一下吧

讓我幫你拍個幾張如何106追焦去1762

回覆 #3 Mac 的文章

好啊好啊
等天氣好約一下106追焦去4516

如果你不嫌棄的話106追焦去3368 106追焦去3837
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
^^"我還以為106是寶獅(Peugeot)106~XD~[高速入彎]那張照片拍的好讚唷106追焦去511
水瓶座的我:總奮不顧身去愛妳,結果換成傷痕累累”><
n0215 2009-2-4 06:43 只看這個作者
嗄!106 不會走= =   感覺好遠

彎道真的蠻漂亮的@"@

有機會 跟朋友去跑跑看QQ  有追到我在分我捏!呵呵!

回覆 #3 Mac 的文章

小弟也想去
無奈不知道路怎麼走
有機會也帶帶我去
哈哈哈
106好棒的感覺
哥騎得快,也騎得帥!
Mac 2009-2-8 15:08 只看這個作者
原文由 Mr_Need 於 2009-2-8 11:25 發表
小弟也想去
無奈不知道路怎麼走
有機會也帶帶我去
哈哈哈
106好棒的感覺
好啊好啊
等天氣好約一下106追焦去3083

如果你不嫌棄的話106追焦去3348 106追焦去2259

找天天氣不錯我再來開一團好了
不過平日比較沒車說106追焦去9326
Mr_Need 2009-2-14 10:23 只看這個作者

回覆 #8 Mac 的文章

平日是我的最愛
MAC大也跟我一樣~
不過我是學生比較好橋
MAC上班就比較麻煩了
看你的時間摟

正事要緊
感恩!!
哥騎得快,也騎得帥!