G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)

請問GP125是否也可以'9號電池呢!?
怕買來後裝不下去~~~!!!
原文由 冰皇 於 2009-4-9 00:54 發表
請問GP125是否也可以'9號電池呢!?
怕買來後裝不下去~~~!!!

回覆:看看你電瓶的位子 上面有沒有黑色膠條 有膠條就可以裝 沒有就只能裝7號電瓶了~~

G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)8906

G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)1012
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181

回覆 #22 jimmy3993 的文章

請問9號電瓶跟7號電瓶的電流一樣嗎!?
印象中好像不一樣~~!!
會不會造成啥後遺症呢!?
GP 125可以換GP FI的10號電瓶(7號電瓶SIZE),一顆也蠻貴的
GP要改這個不如把整流器換成三相的整流器(KM1、星鑑...)還比較實際G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)7629

回覆 #1 jimmy3993 的文章

9號電池不用750元就可以買的到了。

y拍網路上有人賣650元含運耶!是98年製造的!

不夠你已經買了...

想要給你加,分卻不行加G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)9614 G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)8997
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)5060

圖中那個螺絲掉了有地方買嗎??

還是只能買一個新的電池底座....
原文由 冰皇 於 2009-4-9 20:13 發表
請問9號電瓶跟7號電瓶的電流一樣嗎!?
印象中好像不一樣~~!!
會不會造成啥後遺症呢!?

不會阿 我跟我朋友都是用9號電瓶 目前沒有問題
機油-殼牌5W40
原文由 yyy728209 於 2009-4-9 22:43 發表
9號電池不用750元就可以買的到了。

y拍網路上有人賣650元含運耶!是98年製造的!

不夠你已經買了...

想要給你加,分卻不行加G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)6701 G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)4670

我是去環河買的 但是發現 老闆好像加水放很久

後來用不到一個月就沒電  後來打開看 裡面都沒電瓶水

超誇張的 很乾 一滴都不剩 後來就自己就去買電瓶水來加(強化電瓶水-粉紅色)

現在使用幾個月很正常 建議大家要去買電瓶 最好不要去環河買(免得碰到黑心店)

如果要買 最好是買剛加好的電瓶(親眼看他加)  或者是...自己加進去 比較好

保險一點 免得有些不良老闆 說先加進去 這樣客人就不用等

也不知道他 放了多久  搞不好也沒去充電  一直放在店裡很久

再轉售給客人 運氣好就可以用久久 運氣不好的(就是我) 用不到一個月G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)7222

可以買GS或湯淺 GS比較難買 湯淺市面上比較多~~~~

謝謝你 下次有機會再多多加分 呵呵......G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)3341
機油-殼牌5W40
原文由 jacky2k_chang 於 2009-4-9 22:51 發表
G4車-安裝加大(九號)電瓶教學~(附圖)2236

圖中那個螺絲掉了有地方買嗎??

還是只能買一個新的電池底座....

你可以去車行要 他們都會給 一顆沒多少錢~

不用為了一顆螺絲去買底座 太浪費錢了~
機油-殼牌5W40
冰皇 2009-4-10 04:21 只看這個作者

回覆 #24 jockeyG5 的文章

GP 不是單項全波嗎!?
改那個不會怎樣嗎?