G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲

来源: 其他 奶嘴弟 2009-1-16 22:24 只看這個作者 |閱讀模式
5 4503
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 想請問排氣管會漏氣
如果繼續其不管他會有問題嗎= =??車子是G200的..
用手插進管子都不會熄火...
待速都會有額外一種比較沈的排氣聲...
非管子排放聲.. 聲音好像是引擎下方發出來的....
還有剛要熱車 管子尾段靠近風扇那邊都會有鐵片聲...
(有用手去碰前段與尾段鎖住的螺絲 已確認不是這個發出來的)
熱開後就沒了.....
[ 本文最後由 奶嘴弟 於 2009-1-25 00:22 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo``.``. .. [/url]

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯
原文由 奶嘴弟 於 2009-1-16 22:24 發表
還有剛要熱車 管子尾段靠近風扇那邊都會有鐵片聲...
(有用手去碰前段與尾段鎖住的螺絲 已確認不是這個發出來的)
熱開後就沒了.....

我現在也是這樣~ 熱開就沒有,說是排氣管隔板壞掉!但...排氣管沒摔過,到現在也不滿半歲~"~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..{{ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 奇了! 我GMAX 4V 150的也有你說的漏氣聲.感覺聲音虛掉.加速後最明顯.抓不出問題G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲2285
我同學的G150  10月車  就沒這聲音
你說的鐵片聲.我是騎在右邊有牆壁的路會聽到鐵片聲沒錯.也是風扇那帶出來的G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲8814
我車8月出廠的..G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲363
補:我的漏氣聲像是紅白塑膠袋超快速摩擦的聲音.戴上3/4聽不到.沒戴就可以明顯聽到
[ 本文最後由 s1194528 於 2009-1-16 23:56 編輯 ]

由小老婆網管JorsindoНН.НН. .. [/url]
繞一圈回來還是原廠!!
維多 2009-1-17 01:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 排氣管中間有一個鐵做的扣環因為生鏽嚴重換新的.
但是管內銜接還有一個圓圈鐵環沒換(老闆不會換.G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲7403 )
換完後.騎車時也有放屁聲 G-MAX排氣管漏氣+有鐵片聲9576
想去北區中心找高手解決這問題~

由小老婆網管Jorsindoママ.ママ. .. [/url]
C調 2009-1-24 15:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 建議你請教神人  小何吧
剛好他也是北部  聯絡看看吧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┉┉ [/url]
騎車是種享受   也是種體驗
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:47 編輯 印象中...
請檢查...
排氣管頭段是否鬆脫?斷裂?
或是
排氣管頭段接合處的墊片?

由小老婆網管Jorsindo:.| ..∟∟ [/url]
文章回覆前,有使用過大腦嗎?
請理智點回文吧,不然乾脆不要回文啊!
或是回上一頁,還有右上X選項喔~
大家都是道路使用者,何必苦苦相逼?
握去你的焦痛布,話都你再唆