G-MAX板井K4-A2改裝管討論串

小瓜 2009-1-17 02:27 只看這個作者

回覆 #6 sky730907 的文章

可以上Y拍找,
價格:
前段胖胖管:3400(加消音塞200)
前段細管,因為沿用原廠前段,所以3000元

小弟是跟台中方程式購買的!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串9357
感覺很棒
但是聲音不知道多大
怕改了被罵哈哈
看到我打個招呼吧..
小瓜 2009-1-17 22:47 只看這個作者

回覆 #12 aa123623643 的文章

聲音低沉不大聲!:)

裝了消音塞會更小聲,不過G-MAX200裝半直通又裝消音塞!

這樣排氣不知道會不會排不太出來G-MAX板井K4-A2改裝管討論串5012
agtr35 2009-1-18 20:16 只看這個作者
建議樓主...學習一下如何一次回覆多人...

不然哪天被一些狗亂咬時咬到...得不償失...
型不錯看 可惜太翹了 有原廠式樣的嗎? 感謝
小瓜 2009-1-23 21:31 只看這個作者

回覆 #15 tailoryou 的文章

不清楚,好像沒有!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串4450

可以上Y拍找找看喔!:)
這支我之前也有裝
但是太翹了所以拆了
也有點大聲銷音器還要另外買我也懶了
之後賣掉了
還有現在排氣管太大聲會抓哦
已經有相關規定了
所以記得要裝上消音器
不然裝到會被罰
如果住在附近的鄰居覺得你的車很吵的話
他可以把你的車拍下來連車牌
他可以去檢舉你
所以換排氣管不要太吵哦
也別太翹
說不定以後也會有針對翹管新的罰則
因為太多人去投訴路上很多人管太翹噴到人家的臉
小瓜 2009-1-24 00:28 只看這個作者

回覆 #17 黑風會 的文章

呵呵!

可是我覺得超安靜的= ="
反而大聲的是引擎聲G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1196

而且我家G200裝了之後,起步是有快一點點,可是中速,尾速掉超多的G-MAX板井K4-A2改裝管討論串9413

我家鄰居已經在,罵了!可是我有點不太想理會他們!
他們家以前的改缸豪邁還不是吵的要死!= ="
雖然現在換一隻比較安靜的不知名管,但還是滿吵的G-MAX板井K4-A2改裝管討論串7093
所以以牙還牙很合理!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1337 G-MAX板井K4-A2改裝管討論串8352

回覆 #18 小瓜 的文章

恩.....不要自以為(沒惡意...)
先找個朋友問問看是不是真的沒有那麼大聲
不要以為以牙還牙很合理
等等他請警察來告發之類的就很麻煩了
不是唱衰你
只是現在閒人太多
未雨綢繆吧
不然到時候要花錢就不好了
真的會不會抓
我倒是很懷疑...
只因為我家斜對面
騎新勁戰裝直通管(看外面應該是毒蛇白鐵)
吵的要命...騎出巷子還要給我拉高轉..
有次他跟他朋友烤肉烤到凌晨3.4點
(因為我睡到一半醒來有聽到直通管騎來騎去的聲音)
實在很度爛...
以上都非重點...
他老爸是當警察的!!!!!!!
隔壁附近也有3位當警察的...
所以我認為在台南跟本部會抓阿!!!!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串7846