G-MAX板井K4-A2改裝管討論串

小瓜 2009-1-16 16:28 只看這個作者

分享G-MAX200改板井K4-A4(圖多)

各位大大們好,這是小弟第二次跟大家分享G-MAX板井K4-A2改裝管討論串6951

由於原本裝的蠍子短管,太大聲了

造成許多鄰居的困擾,最慘的一次是有位媽媽看帶著很小的小朋友看到我從旁騎過去

狠狠的瞪了我一眼,讓我整個好慚愧!真的有這麼吵嗎?G-MAX板井K4-A2改裝管討論串336

所以就敗了一隻板井K4-A4 G-MAX200專用管回來

聲音相當低沉不吵,雖然沒蠍子低沉!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串4604

還有這隻管非完全直上,需修改側條!(賣家說不用修,但還是要修G-MAX板井K4-A2改裝管討論串8728  )

廢話別說這麼多了,請各位大大們看圖吧!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3271

DSC01374 (小型).JPG (163.17 KB, 下載次數: 106)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1165

DSC01376 (小型).JPG (105.46 KB, 下載次數: 106)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串6146

DSC01377 (小型).JPG (131.94 KB, 下載次數: 97)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串5859

DSC01378 (小型).JPG (170.71 KB, 下載次數: 117)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3197

DSC01380 (小型).JPG (143.54 KB, 下載次數: 100)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1554

DSC01382 (小型).JPG (92.74 KB, 下載次數: 98)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3633

DSC01383 (小型).JPG (146.71 KB, 下載次數: 98)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3821

DSC01370 (小型).JPG (171.15 KB, 下載次數: 129)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串7639

DSC01371 (小型).JPG (114.01 KB, 下載次數: 107)

G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3109
參與人數 2經驗值 +9 收起 理由
superfat_turtle + 4 有smd燈條~~加分加分 呵呵呵... ...
epox23400 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

阿綮 2009-1-16 19:00 只看這個作者
可以PM給我嗎?   我想知道價錢!!!

不錯耶!!!
慢慢進化中!!

回覆 #1 小瓜 的文章

你沒裝消音塞嗎.....這支管是半直通沒錯..我昨天才買了一支裝在我的大駻上面...
如果不裝消音塞(而且沒迴壓)..我覺得太大聲了...板井有兩種消音塞..一個短的一個長的...
長的裝上去就相當安靜....感覺還不錯.....如果你沒消音塞...去買一個才250塊....

[ 本文最後由 mtas0202 於 2009-1-16 21:13 編輯 ]
請問這隻跟毒蛇3合一 比起來如何 我個人覺得裝毒蛇低沉 不過太大聲
據說這隻低沉 又內斂....
是不是有裝smd燈條??G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1733

我好像有看到燈泡...G-MAX板井K4-A2改裝管討論串639
大大可以PM一下價錢給我嗎
對這支很有興趣說
小瓜 2009-1-17 02:20 只看這個作者

回覆 #2 阿綮 的文章

可以上Y拍找,
價格:
前段胖胖管:3400(加消音塞200)
前段細管,因為沿用原廠前段,所以3000元

小弟我是跟台中方程式買的!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串2187

不過在今天測試後,發現起步加速比較快一些!中速跟尾速都掉了!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串1408
如果這隻管是全直通應該就不會有這樣的問題!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串8664

不過還是慢慢騎就好了!安全最重要G-MAX板井K4-A2改裝管討論串94

[ 本文最後由 小瓜 於 2009-1-17 02:29 編輯 ]
小瓜 2009-1-17 02:22 只看這個作者

回覆 #3 mtas0202 的文章

我的是短的消音塞---200元!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串9056

這隻管跟我的短蠍子比小聲太多了!

可惜中尾速出不來!不然是支聲音優良的好管!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串2682
小瓜 2009-1-17 02:24 只看這個作者

回覆 #4 ddgogola 的文章

毒蛇三合一白鐵,也是支很不錯的管!

可惜跟蠍子一樣有個缺點就是比一般個管還要大聲!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3516

雖然大聲但是聲音超好聽!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串98
小瓜 2009-1-17 02:26 只看這個作者

回覆 #5 superfat_turtle 的文章

呵呵!

被發現了!大大眼力真好,對阿!那個是SMD燈條!拿來裝底燈!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串3857

雖然底燈有點台,但是還不錯看!G-MAX板井K4-A2改裝管討論串916