請問G5機油加太多會發生什麼情形

来源: 其他 2009-1-12 20:47 只看這個作者 |閱讀模式
26 30401
機油加太多是不是要把機油 洩一點。

我在" 加機油孔 "的位置看的到機油,雖然還沒有滿出來。

機油加太多對引擎會不會有問題?會爆油封嗎??

機油量尺 超過上線

謝謝

[ 本文最後由 彥 於 2009-1-12 22:54 編輯 ]

請問G5機油加太多會發生什麼情形863

網友回覆26

跳到指定樓層
尾速 會不好拉

機油盡量加在那個   XXXXXXXXX那邊 別超過
遇到不可改變的事實

要冷靜.....
機油加太多問題應該不嚴重
加速會比較頓而已
下次換機油在弄回來就好

還有你圖片記得縮圖(640X480)

請問G5機油加太多會發生什麼情形5032
intelp4 2009-1-12 21:16 只看這個作者
起步沒力
冷車比較不好發
耗油
照原機油交換量換就OK
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
850其時也還好 我都是固定在 上處 一個 X 以下
那如果超過 就倒出來一點吧
沒多到900~1千 應該也沒啥感覺
其實你這樣量有時候不準

你 漏下所有油量 用量杯良看看 超過800 = 太多  別低於700CC

我通常都加 750CC比較有力

加入機油 時 我都用量杯量好CC數再到入
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
機油加太多不會怎樣阿
頂多
爆油封,車子漏油
活塞環鬆的快,影響車體
馬力容易下降,頓速
最直接的影響是
拉轉很遲鈍
盡量多加點沒關係,反正愚民都說沒關係請問G5機油加太多會發生什麼情形2641
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
2009-1-12 23:05 只看這個作者
圖縮小了~
因為我昨天加900CC的機油,發現好像加太多,今天想把他漏一些,結果才把縲絲轉出來,就流出來,才快把縲絲塞上,結果量尺一量,在照片量尺的由左過去的第六亮白點位置,也不確定裡面有多少機油,才又去買一瓶,結果加進去忘了邊加邊量,直接加100,結果一量超過。

這樣我就放心,我還以為油太多 油封會爆 。

明天在買個去10元量杯,下次就能準確。

機車 1000公里 換機油,發現機油還很乾淨顏色還很純,不像老車,機油全黑。
說到量機油時到底是要把機油尺鎖進去量呢?還是不要鎖進去量呢?
我遇到的車行說法都不一樣耶

回覆 #1 彥 的文章

加太多應該不會怎麼樣

只是你會覺得車子悶悶的
轉速不太好拉

我記的車行說可以加多
但是不能加少