GP125基本保養(更新Pwk28)

回覆 #18 冰皇 的文章

所有的孔  

水蓋過電極板就好了...

稱多久阿稱到電瓶自己壞掉

電瓶不能緒電就可以回收掉了!

回覆 #19 r2d2147 的文章

= =..

有點想把她的馬克磨掉  GP125基本保養(更新Pwk28)7313

此地無銀無兩阿   GP125基本保養(更新Pwk28)9538

回覆 #20 飆出一片天 的文章

大致上有一個螺絲會比較內部一點

比較大型的我就不知道了

大致上都可以拿的起來
請練習多人引言回覆

不然有灌水嫌疑

另    小蜜蜂磨掉不用五分鐘吧   
建議是拔掉膠帶  仿B也是有人在幹的...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
雖然車種是vp.但我想應該一樣
換空濾需要拆邊條嗎?之前第一次換時給車行用
那時有拆,手冊上是寫要.但自己看螺絲位置好像不需要說0.0
jubi 2009-1-11 01:10 只看這個作者
我之前補電瓶水時
我直接拿蒸餾水倒進去
用了好幾百KM了還很OK!!GP125基本保養(更新Pwk28)7645
(另外補的時候可以用手電筒照一下裡面 看水淹過電極板了沒)

另外
有天早上我朋友的仿B就被幹走了 GP125基本保養(更新Pwk28)6405

註:看樓主車的模樣,要相信此地無銀無兩有點難喔GP125基本保養(更新Pwk28)3917
Brick walls are there for a reason: they let us prove how badly we want things.
回r2d2147

我有用小蜜蜂磨掉囉

拔掉膠帶用冷烤漆噴一噴也是不錯

我有看到你的卡鉗也是換色

現在開始我會用引言回覆 = =|

好想念你簽名那邊都有正妹可以看 囧

回DIEDEND1984

VP的空濾也是一樣

拆邊條,拆了以後

就可以換拆別的螺絲了

也可以不用拆邊條,邊條掰開一點就可以拆了

被邊條蓋住的螺絲就這顆螺絲拆了就不要再裝了

這是懶人方法...orz

回 jubi  

我們家人也是說用水就可以了

她說加電瓶水會加速惡化電極板

這年頭想低調做事真的有點難= =
冰皇 2009-1-11 12:36 只看這個作者
回 jubi  

我們家人也是說用水就可以了

她說加電瓶水會加速惡化電極板

這年頭想低調做事真的有點難= =

@@...那這樣在下到底要家電瓶水還是蒸餾水呢!?
原文由 DIEDEND1984 於 2009-1-10 23:56 發表
雖然車種是vp.但我想應該一樣 換空濾需要拆邊條嗎?之前第一次換時給車行用
那時有拆,手冊上是寫要.但自己看螺絲位置好像不需要說0.0

是左上角 [第5顆螺絲] 的關係一定要拆邊條GP125基本保養(更新Pwk28)9280

除非你有短的十字螺絲起子GP125基本保養(更新Pwk28)2942

(PS:拆了之後就不要再裝鎖那一顆螺絲了,
       邊條其實也不好拆GP125基本保養(更新Pwk28)6875,飛旋踏板裡面有一顆螺絲要記得拆)
熱熔胎真是軟~用半熱熔就好了n__n

回覆 #28 冰皇 的文章

看你自己吧...

加水也可以,蒸餾水也可以,加電瓶水也可以

個人認為都是可以加的