請問G-max使用的防倒球+防摔杯

来源: 外觀 Stanley520 2009-1-5 13:52 只看這個作者 |閱讀模式
2 5518
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 最近都在練卡普磨膝蓋..不小心都會轉倒..又沒有裝任何保護車身的
所以想請問一下各位..妳們都裝怎樣的東西,來保護車殼呢?
每次摔 煞車桿都一直在自殺請問G-max使用的防倒球+防摔杯5637
因為我爬文找了好久都沒有找到請問G-max使用的防倒球+防摔杯35
這個好用嗎?
各位介紹幾個給我看吧請問G-max使用的防倒球+防摔杯7753 順邊交我在哪裡裝...

請記得打上正確之車種名稱,謝謝
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-2-3 03:02 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo艹艹.艹艹. .. [/url]

網友回覆2

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 你看到的這組東西   是裝在前輪輪軸左右兩側的!
這個是保護卡鉗和前叉

如果練車練的勤   建議是買一套殼  
可以收人家換下的殼  
有磨損但沒有破損的 要練車就換上這套
車身方面   沒有保護機制
G妹一套殼  真的很便宜  一塊才幾百塊
比起Y牌 K牌 S牌   真的便宜多了~  請問G-max使用的防倒球+防摔杯2328
隨便一塊都要千起跳  請問G-max使用的防倒球+防摔杯6945

拉桿部分   可以選購防斷拉桿  
網拍上有開發   拉桿中間  做一個缺口  
這樣摔倒時  可以預防直接受力折斷

還有一種就是在握把那裡裝上平衡端子
這樣倒車  握把比拉桿長  比較不會直接撞到拉桿
不過還是有機率會先撞到拉桿   
畢竟摔車沒辦法控制倒的方向
不過增加一些保護%數  
也是種方法  

圖1 圖2  為台中G-max家族的家長 正副廠車  請問G-max使用的防倒球+防摔杯9589

由小老婆網管Jorsindo┸┸.┸┸. .. [/url]

DSC00277 (自訂).JPG (119.83 KB, 下載次數: 75)

請問G-max使用的防倒球+防摔杯2056

DSC03258 (自訂).JPG (122.55 KB, 下載次數: 66)

請問G-max使用的防倒球+防摔杯3235
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 黃色G-MAX那依台 第二個圖 防摔求是瞎咪"FIRE SPEED"的嗎?? 我也是裝那一個,可是之前種田磨損了,也較不到料,請問一下哪邊還有賣唉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..耂耂 [/url]