返回列表 發新文章

Racing前土除被油管壓破可保固。(更新!)

我的土除也已經磨損了

可是換了之後就沒有烙碼了....
還在想這個問題˙
今天先跑去洗車.....看清楚損壞情形
a5419 2009-1-7 15:31 只看這個作者

回覆 #11 carlos523 的文章

烙碼 可以再去警察局弄..
現在警局都有免費烙碼..

我也換了新的前土除了..
就服務站的意思..
好像只要前土除沒有其他外傷..
幾乎都可以更換保固..
人與人的相處 就是一種感覺..
感覺對了 就會彼此吸引 而聚在一起..
這些人是你的朋友 而你喜歡他們給你的感覺..
就像我 喜歡你給我的感覺一樣..
snajy 2009-1-8 00:16 只看這個作者
鳴鳴.........我的也被油管給壓段了!!
明天下班在來去機車行跟老闆凹一下保固!!
免得自己權力被剝奪!!:)
可是重點來了~我的證件都掉了~也就連皮包都掉了!!
真得不該怎麼凹~我看也只能等行照補辨在來凹了!!Racing前土除被油管壓破可保固。(更新!)2416
前土除被油管壓斷??
小弟有點搞不懂是怎麼壓斷的...
哪位大大有圖可以參考一下嗎
所謂沒有其他外傷才能換是都不能有任何的刮橫嗎??

我的是沒有斷掉

但有一點點小掉漆

這樣還有機會可以弄保固嗎
sdryo 2009-3-5 23:21 只看這個作者
我也是沒斷
但是也是被磨到掉漆
不知道這樣可不可以換
EVO 8真是一台窮人家的好車阿...GRF STI的內裝.品質真是大提昇
請問如果RACING想要換長度剛好的金屬油管

該去買多長的勒?

因為在下B牌的卡鉗..用原廠的太長...很難固定

想直接換長度剛好的
台北的服務都好...無言
台北市的還勉強可以...板橋的...無言

會不會跟光陽總公司在南部的關係...Racing前土除被油管壓破可保固。(更新!)395
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
我在台中,
也是前土除有被油管磨損的痕跡,
可以保固更換新的土除!