請問普利盤組加工劃線輕量化...

来源: yaya9859 2009-1-4 18:02 只看這個作者 |閱讀模式
65 22351
小弟手邊有新勁戰原廠普利盤.風葉盤~
是某位車行老闆幫我加工的~
想請問各位大大這種加工盤裝上去會很傷皮帶嗎?
這種盤子可以用嗎??

請問普利盤組加工劃線輕量化...1443

請問普利盤組加工劃線輕量化...2432

請問普利盤組加工劃線輕量化...3917

請問普利盤組加工劃線輕量化...3169

網友回覆65

跳到指定樓層
第一次看過盤面割線的!
應該會增加皮帶的磨耗喔....
偷輕是還可以接受...但盤面這樣的話我應該不會裝了!
這組盤毀了,要減少皮帶打滑頂多把盤面用砂紙磨一磨就可以了,第一次看到這樣搞的,看起來好像是用手持砂輪機磨的,這樣惡搞保證皮帶換很快!
quu 2009-1-4 19:03 只看這個作者
既然都用了 就試看看吧

自己騎個幾千公里檢查傳動有無什麼問題

第一次看到的說
您的車行老闆真是創舉阿..請問普利盤組加工劃線輕量化...379
要是我,我就不會用..
gododo 2009-1-4 19:37 只看這個作者
如果皮帶打滑的話...... 那就只有斷皮帶一條路了

只看過碗公劃線 沒看過普立盤劃線.......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
你可以跟老闆說

老闆:你要保固五千公里內不會斷皮帶
她假如說好你可以試試看

常理來說不太可能他用砂輪機切割過
她的角也要在導正過
否則他會增加摩擦係數...
皮帶很快很快就銷毀掉了

她楓葉正面老實說
還可以沒有什麼不好的
只是散熱會比較差一點

說不定何時要爆普利盤也不一定
這真的車輕的太Over
請問普利盤組加工劃線輕量化...4239 這麼有創意 可是我想相對的很傷皮帶 不過動力也續會提升 是我我可能也不會裝 皮帶很貴 請問普利盤組加工劃線輕量化...24
看了圖發現車的技術還不賴
創意滿分,但實用性就....??
換作是我應該不敢裝吧
尤其鄉下地方要是斷皮帶....冏
我們腳下的道路只有一個終點
熱情和自尊心讓我們相遇也讓我們分道揚鑣
從哪裡開始就從哪裡結束!!
JEST DO IT
hcw 2009-1-4 21:18 只看這個作者
皮帶異常磨損不說~嚴重的話高轉應該會很"精彩"~~~~~