[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)

回覆 #30 風雲125 的文章

除了帽子上裝的小鼻罩跟下巴網
還附有茶色鏡片、帽套及大鼻罩

基本上,所附的東西很夠用了
應該不用再買什麼附件[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5534
剛入手..........
質感不錯
看到新帽有爽的感覺

這禮拜期末考
借標題來貼幾張圖片
考完再來PO心得!

[ 本文最後由 李小白 於 2009-1-12 23:55 編輯 ]

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)3931

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)759

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)9008

回覆 #32 李小白 的文章

原來這頂就是齒輪彩繪的阿:)

彩繪感覺有種金屬質感    不錯喔[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)3488
出現了!!
美式風格(對我而言)的齒輪彩繪

實體帽拍起來滿好看[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)2519
小弟也要敗了...等我的好消息吧~~~[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)6468
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
今天確定囉
裡面附的鏡片是七彩片

很漂亮喔 透光度比淡墨片高
自從放寒假後
比較有時間把玩TA-2720

今天又有新發現[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1683

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5317

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)8500
阿痞 2009-1-21 13:01 只看這個作者
板上的  安全帽V.S車廂  沒有提到這頂帽子放入車廂的容納度

各位大大的2720可否放入各位的車廂呢?

可以給一個資料嗎  [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1968

謝謝喔[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)6331
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
aspa 2009-1-21 23:46 只看這個作者
哈哈~~~我也去買了一頂
是黑色齒輪彩繪的

[ 本文最後由 aspa 於 2009-1-21 23:48 編輯 ]

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)3633

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1213

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)9548
原文由 aspa 於 2009-1-21 23:46 發表
哈哈~~~我也去買了一頂
是黑色齒輪彩繪的

黑色齒輪的彩繪質感也是很特別   終於有一頂跟之前開箱不一樣的出現了   謝謝分享[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)707