[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)

yu丸 2009-1-3 23:32 只看這個作者
woo 跟直前一二代比起來算是突破喔
頭頂那個很高的進氣口改掉了[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)2265
不曉得這頂重量多重呢??
哈 總算是出現了呀 不錯看說
找個時間來去看看實帽

不過看起來應該也是大帽體
這頂的彩繪到底出了幾款啊?
怎跟我之前看到的不太一樣[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)7818

另外...可以補一下頭頂的圖嗎?
我想看他頭頂的彩繪圖樣!
感覺這配色很像一頂帽子[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)2616
上聯:以前的小老婆 分享 討論 玩土炮
下聯:現在的小老婆 廣告 抹黑 賺到飽
橫批:莫擋我財路
借官網的圖來用

目前就這兩種彩繪囉

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5775

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)6059

[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5226
挖塞....   千呼萬喚始出來....
我等他好久了   可惜我先買了2700  [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)4831

不    我的2720阿   [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)3003
恭喜大大買新帽

期待你的分享心得文
通風  車廂大小     [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5640 [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)5402 [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)7405

小弟注意到了一點
除霧氣進風口顯的好白阿
不知道是因為閃光的緣故嗎?

[ 本文最後由 阿痞 於 2009-1-4 00:49 編輯 ]
騎的安全也須注意    避免被他人強迫耕田  瓜皮乃裝腦漿用
還蠻想要知道他的透氣怎麼樣@@?
重量帶起來會有重的感覺嗎?
不錯看呢~

之前在路上有看過齒輪彩繪的說[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1124

機械感   感覺還不賴[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1764
終於出來了[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)3959
外型比我的2700殺好多...
但是除霧很慢的小鼻罩怎沒改掉阿[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)6290
大大有拿2720跟2700比過大小嗎...
感覺比2700矮了一點[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)4679
另外問一下
側邊出風口跟下巴進氣口是烤漆的嗎[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)1359
話說遠遠看白白的下巴進氣口有點像小丑[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)4113 [分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)9890

[ 本文最後由 26239680 於 2009-1-4 02:51 編輯 ]

ya_a 2009-1-4 03:44 只看這個作者
齒輪機械構造那一頂喜歡+1
的黑底色跟白底色還蠻喜歡的,

圖案蠻流線的,配色都很讚說[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)7002
真聰明~在消費券前出了~我覺得我也要趕進拿3600去買一頂全照的...安全至上阿~
蠻好看的...之前G-P1沒買到現在我又有新選擇了...[分享]APEX TA-2720 (屠魔刀)4319
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社