GSR FI,NEX FI 新車報價

原文由 knifer136 於 2009-1-3 23:58 發表
剛剛看完GTR aero的廣告強調同級車起步最快耶...這是真的嗎?有何過人之處?

改天如果賭到真應該跑跑看...

回覆 #9 adsl00267 的文章
樓主都說問車行的了...還是你有內幕消息@@?

同級車...一個4v一個2v 這不知道可不可以算同級車
不過我也想知道新GTR跟GSR起步誰贏GSR FI,NEX FI 新車報價5549

抱歉....離題了

回覆 #11 jason338 的文章

應該只是促銷的~GSR FI,NEX FI 新車報價9399 噓頭~
如果是泥桑的新GTR!敢保證一定skyline贏!
感覺新GTR的同級車起速最快也是在玩文字遊戲
"同級車=10吋 新車 4V引擎"
在這個限制下同級車根本沒幾台 要達到同級車起速最快可以說是十分容易.....噱頭+1
下一台車蠻想買NEX-GSR的 感覺像是小弟愛駒的超級升級版 該有的都有了 而且外型比較"正常"GSR FI,NEX FI 新車報價8609
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
胖G 2009-1-4 00:43 只看這個作者
好奇五期V125的售價

話說
NEX的價錢還真不錯
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
有便宜有便宜
這價錢比我想像的還便宜呀
天呀!!
跟我化魯辦到好只差4k
安全回家才是王道
原文由 lkendun 於 2009-1-4 01:35 發表
有便宜有便宜
這價錢比我想像的還便宜呀
天呀!!
跟我化魯辦到好只差4k

我化魯尊爵藍辦到好只要60k,差9kGSR FI,NEX FI 新車報價8338
人要靠自己&管好自己^^

回覆 #16 永昭 的文章

機車愈來愈貴了,有便宜的道理嗎?
有些人花錢大方不心痛,但是錢不好賺,
不是買不起而是消費的有沒有價值,
還好沒有購車需求,噴射車應該有降價的空間。
NEX GSR125 預購活動
1.日期:1/10~2/10
2.贈品:
      <1>專屬彩繪安全帽
        <2>GP賽車模型
        <3>2萬元失竊險
除了帽子....其他不是很吸引人.....
原文由 lin8250 於 2009-1-4 10:09 發表
NEX GSR125 預購活動
1.日期:1/10~2/10
2.贈品:
      <1>專屬彩繪安全帽
        <2>GP賽車模型
        <3>2萬元失竊險

如果是大阿魯模型我會很有興趣說...GSR FI,NEX FI 新車報價9234

GP賽車模型...只能用欣賞的眼光GSR FI,NEX FI 新車報價1312

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。