南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!

回覆 #79 ss710534 的文章

吃完年夜飯!!剩下看電視跟打電腦功能而已..不然有人要夜跑嗎...南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!3447
原文由 真愛不是夢 於 2009-1-25 08:46 PM 發表
吃完年夜飯!!剩下看電視跟打電腦功能而已..不然有人要夜跑嗎...南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!5032

夜跑.....東山嗎??我今天開車回來說!!
家裡只有10年可動紅迪/Q喜/跟老媽的買菜車~呵呵!!
sahe 2009-1-26 16:29 只看這個作者
來八ˇˇ

出來晃晃

不然也是無聊ˇˇ

不如我們。。。

去看夜景八xd"
夜跑的話要看另外幾位大大有沒有空了!!南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!985
夜跑...跑哪阿~?
南投晚上沒啥好玩的吧!!
也有點危險...
另外~~約團就去簽到簿那邊約吧~
不然...簽到簿快被埋掉了南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!6712
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #85 ss710534 的文章

夜晚大家比較有空吧!!白天應該都窩在家南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!1046
有開簽名簿喔南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!353 我都沒注意到..用這個版用的太順了南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!6922
lhy168 2009-1-28 00:15 只看這個作者
簽到簿 在哪?   我對這不熟...
安全至上!
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
lhy168 2009-1-28 00:31 只看這個作者

回覆 #88 ss710534 的文章

哈!  謝嚕  在前幾秒有找到哩......南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!9251
安全至上!