南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!

我看...我去開一個"南投人簽到簿"好了...
以後有團就在那邊開吧!!
不過好像也是沒啥人會去翻到的樣子!
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢

回覆 #71 ss710534 的文章

應該會被其他縣市給擠下去吧......然後慢慢的被遺忘南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!8411
寶寶 2009-1-24 20:42 只看這個作者
沒辦法
那些"小弟弟"都不上網的
都忙著在路上狂飆呀南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2339

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
原文由 寶寶 於 2009-1-24 20:42 發表
沒辦法
那些"小弟弟"都不上網的
都忙著在路上狂飆呀南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!8389

是阿  ~  你有發現我們這條路上
~這幾天出現大量吵死人的改裝車嗎?
原文由 真愛不是夢 於 2009-1-24 20:39 發表
應該會被其他縣市給擠下去吧......然後慢慢的被遺忘南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!3663

只要這篇之後的喇賽文都移過去...應該會多少撐一下

[ 本文最後由 ss710534 於 2009-1-25 00:03 編輯 ]
lhy168 2009-1-25 00:03 只看這個作者

回覆 #74 ss710534 的文章

大量改裝車?  我太宅了......都不知有這些事南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2120
不是上班  就是睡覺...南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2878
安全至上!

回覆 #74 ss710534 的文章

政府剛好發放3600消費劵啊!!所以當然有錢可以改呀....南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!390

回覆 #75 lhy168 的文章

前天看新聞報導!!我們南投失業率居全台之冠南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!5365 所以有工作可以做就要偷笑囉南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!6495
如果要說宅..我應該才叫宅吧!!沒工作只好待在家南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!9051
lhy168 2009-1-25 18:43 只看這個作者

回覆 #77 真愛不是夢 的文章

什麼!!!!  南投冠軍...南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!7598
南投終於有贏別縣市的地方了.....
但~怎會是 失業率....南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!5663 南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!8673
安全至上!

回覆 #78 lhy168 的文章

阿不是有煙火....
等等拿出來放阿!!
吃完年夜飯不知道做啥好南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2397
原文由 ss710534 於 2009-1-25 07:35 PM 發表
阿不是有煙火....
等等拿出來放阿!!
吃完年夜飯不知道做啥好南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2380

想不到這麼多人住南投市~我在體育場這....南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!1741
因為都再苗栗工作~所以久久回來一次!!