南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!

寶寶 2009-1-23 08:12 只看這個作者

回覆 #60 lhy168 的文章

目前只是早餐團而已啦
三個人約出來吃早餐南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!5892
要出去玩的話還要在約囉︿︿

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
寶寶 2009-1-23 11:35 只看這個作者
早餐團到家簽到~
小小的三人聚餐(?)
外加小小的的跑山(?)
不錯玩
下次在約吧︿︿

今天的早餐團雖然人數少了點!!但是跑跑山還不錯~期待下次的聚會人會多一點南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!9785
寶寶 2009-1-23 12:17 只看這個作者

回覆 #63 真愛不是夢 的文章

呵呵~
希望下次能多一些人︿︿
嗯~跑那段山路很舒服呢
空氣超好的
回程時還讓你們等我真不好意思 >"<

下次定位應該會清楚一點了~~
跑山~遊憩~純聊天...
我是妻管嚴 早已沒空間 只能躲在夢裡徘徊 流連花叢間
我是妻管嚴 早已經死會 難得一身蓋世武功 全部都作廢
寶寶 2009-1-23 12:58 只看這個作者

回覆 #65 ss710534 的文章

真想用"麥香"的廣告
原來我們這麼近 XD
今天那樣感覺就不錯啦
只是...跑不遠而已
下次再跑遠一點吧 ︿︿

回覆 #65 ss710534 的文章

跑山~遊憩~"純聊天"~南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!4132 哪天再增個美食團吧南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!2824

回覆 #64 寶寶 的文章

涼風迎面吹來感覺還不錯 但是經過養豬場或養雞場的話就...南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!783
團體出遊本來就不求快 安全才是重點南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!4821
lhy168 2009-1-23 20:43 只看這個作者
啊! 結束了喔.....
真羨幕...
安全至上!

回覆 #69 lhy168 的文章

有機會還會再舉辦的,所以不用太過失望南投市 綠美橋 竟有 沙雕節活動!741