新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)

gtr519 2009-3-10 23:52 只看這個作者

回覆 #25 allen2612 的文章

不便宜..

我只能這樣講,新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)8
可以的話跟朋友合買吧新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)3001
海邊,在漫步的沙灘上,何時才能擁有妳的美〞
看到一半還真的會想按上一頁的說
圖片太多...看到差點眼花新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)7073

四期噴射放屁這根本就是無解
原廠也是一樣會
只是比較小聲
把二次塞了把放屁的機率降低
不要懷疑~還是會放屁!!
而且直通管還會噴火

CO好像對於車子引響很大
我是調到30
不然會發不起來或者發起來就熄火新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)7114

回覆 #30 gtr519 的文章

我也有改管阿

不是說不放

是變很少放
你好~~我是4期噴鵝~我在台北都找不到願意幫我調的車航耶~~我剛改好58.5車不順道有點生氣= =
回你買車的車行吧
不然就去你改的車行
她幫你改不幫你調也怪吧
HKJ 2009-9-25 20:29 只看這個作者

補充2

因有車友需要五期新勁戰故障碼做為參考
所以我再補充五期新勁戰故障碼
有需要的人自行參考囉
新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)7224

新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)4317

新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)2675

新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)6531
原文章由 roger7178 於 2009-1-1 23:18 發表 新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)2648

外國的月亮比較圓?
別小看台灣的可程式電腦新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)888

而且日本很多電腦電子產品可是台灣代工的呵呵

只不過上了日本牌價格和地位就翻倍~哀哀
原文章由 冬天快來 於 2009-4-24 12:16 發表 新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)3282
回你買車的車行吧
不然就去你改的車行
她幫你改不幫你調也怪吧

改是一回事,調又是一回事,主要是COCO....新勁戰四期噴射co值調整解密(圖多)3871
挖勒
寬帶空燃比機LM-1耶

這東西真的不錯用
小弟是買LM-2
立志成為最刁的刁民!
想請問各位大大
CO值是怠速有差還是噴油時間差?
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問