G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖

那個牌照橘燈應該會被波麗士大人關注吧...
雖然說挺好看的
G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖1491
仿E46魚眼的效果還不錯吧
看過很多人改
最近也在考慮把G4裝顆魚眼
你這顆是給店家用的嗎?
個人覺得G5裝上仿E46很好看G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖8400 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖1654   而且又很亮~~~
kcg5 2009-1-2 10:22 只看這個作者
原文由 shau-hon 於 2009-1-1 18:39 發表
仿E46魚眼的效果還不錯吧
看過很多人改
最近也在考慮把G4裝顆魚眼
你這顆是給店家用的嗎?

恩,找尋信任的店家,施工比較完整
原文由 devil155191 於 2009-1-1 19:45 發表
個人覺得G5裝上仿E46很好看G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖3234 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖2342   而且又很亮~~~

目前這幾天較忙,找時間我會再去拍攝照射圖
位什裝的上大顆的...有儀表有修飾嗎??
不然之前我要上大顆的說   不行只能上小顆的
原文由 大豬小 於 2009-1-2 12:01 發表

大顆的 應該可以不用修

實際上沒大很誇張

仿E46 (小)

背面
G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖9188
G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖5905

大的E46 屁屁往後幾CM@@ 但是變成說 套防水罩 會有點困難

[ 本文最後由 a7404855 於 2009-1-2 12:10 編輯 ]

回覆 #16 a7404855 的文章

是怕頂到液晶儀板表

容易出現時間重新設定的問題吧G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖6208

恭喜大大成為魚眼家族

(板聚那天有去嘛!?)我看好多車都改魚眼G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖1883 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖1066

自己也是用E46大魚眼G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖3488

效果不錯G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖8551
kcg5 2009-1-5 15:42 只看這個作者
原文由 大豬小 於 2009-1-2 12:01 發表

不需要修表,他改的很漂亮,是我看過我最滿意的

大的他也有塞的比較前面,所以空間沒問題

原文由 love516520 於 2009-1-2 17:18 發表
是怕頂到液晶儀板表

容易出現時間重新設定的問題吧G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖6076

恭喜大大成為魚眼家族

(板聚那天有去嘛!?)我看好多車都改魚眼G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖9424 G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖4124

自己也是用E46大魚眼G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖2479

效果不錯G5改仿E46遠近大魚眼+後光圈(藍)+牌板(橘)"補近遠照射圖6068

我沒去,那天我騎車去東部洗溫泉...(很早就約好了)

這兩天天氣還不錯,所以趕緊去拍照

我已經補上近遠燈的照射圖了
不知道是沒拍清楚還是怎樣

總覺得遠燈好近...

不過近燈是頗亮的啦
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
kcg5 2009-1-5 16:43 只看這個作者
原文由 gordonhan7829 於 2009-1-5 16:35 發表
不知道是沒拍清楚還是怎樣

總覺得遠燈好近...

不過近燈是頗亮的啦

剛剛朋友"提醒"我,我才想到原因

遠燈很近的原因是因為我在"空地"

無障礙物空間,加上他前方沒轉彎處或牆壁,看不出遠燈有多遠

我現在知道原因了,我會再找地方來拍遠近燈,至少要能遠燈看得出有多遠

12月28日那天我騎車從北宜回來時,開遠燈就很清楚,因為兩邊都山壁,遠處前方又有轉彎處,我盡可能找類似地點來拍

謝謝提醒