Address Z原廠後輪5千就磨平?

djsr 2009-1-2 17:58 只看這個作者
6029這條胎不是很耐嗎??

我的原廠車用到現在7000多KM~~

胎紋還差不多有1/3~~

各位大大的騎車方式真令我佩服~~

熱完胎是還不錯用~~

但是熱胎慢~~

而且遇到濕的路面真的不太行~~
原文由 jack1st2001 於 2009-1-2 14:58 發表
大大你指1400是指二顆輪胎嗎還是一顆~~~

一顆好像有點貴= =

正常價應該是一千左右吧~~

我在換胎王那邊換800~他說今年會降價^^

你是說真的還是假的啊

6029這條胎  去材料行拿  不含工資一條都不只八百了

怎麼會有800換到好的事情啊@@

我是2008年10月問的價錢 在中部

回覆 #32 00245693 的文章

在台中呀= =大大竟然不知道= =

去年四月才650呢~去年12月才剛又換一次800呀~

我還覺得貴呢= =每八千換一次~~
痾...1400應該是原廠那邊前,後2條的價錢吧...
不然外面車行的BT39也才1300~1500(網拍還更低)
至於6029是半熱融...Address Z原廠後輪5千就磨平?7296
我真的不知道Address Z原廠後輪5千就磨平?8772 用起來效果不是很好(跟前面6012R  BT39後面B02 TT92之類的相比)

回覆 #34 e18802292 的文章

很簡單
就是輪胎的取向設計不同罷了
BT39跟TT系列都是偏向性能的熱融胎...強調的就是運動性跟抓地力
6029雖然胎質可以算是半熱融..但取向是晴雨兩用的運動胎
所以抓地力才會有這樣的差別
原文由 00245693 於 2009-1-1 15:30 發表

~~~~~~

不要懷疑M-6029就是半熱鎔胎

原廠配的這條輪胎(6029)的價格比正新鯊魚王二代10層高速胎還要貴

我也知道正新跟MAXXIS 是同一家  但是還是有分別的

MAXXIS是由正新大老闆的女婿創立的

他創立的目標是以 國際化 更高級 更安全的目標

跟一般菜市場輪胎不一樣

6029是四層的半熱鎔胎~另外6108是八層的也是半熱鎔胎~

但是不管是四層還是八層的都比其他牌10層的還貴

雖然是同一家  但是產品的走像不一樣喔

大錯特錯!
M6029不是半熱融胎...M6108 8PR更是沾不上邊;在MAXXIS對輪胎的定位是標明S即SPORT為半熱融等級,標明R即RACING為全熱融等級,其餘在胎款上只有單數字型號皆為一般型胎款~但各胎款間還是會有抓地上差異!
上述這兩款胎出來至少有五年了吧怎麼還再傳半熱融胎呢?!瞧瞧胎壁上有沒有個楕圓型框裡頭有SPORT字樣,相信絕對沒有!
有時間上正新官網了解一番會有不錯的收獲唷!
6029...換到好600就有了
當時也是聽版大們說多好多好,剛換好其實就有點後悔
壽命差不多7000就極限了
鯊魚王II還不錯用阿,他是我6029後的下一條胎,剛換沒多久
價位差不多
當初我也沒想指定哪條輪胎放後輪,只知道不想再用6029
就選了價位差不多的鯊魚王2
雨天爬山過彎最明顯   6029....害我跟不上
就連BT39都煞的住  6029一直滑一直滑,我可不會過彎甩尾

板上不知道有沒有12/31晚上10點後再爬阿里山的
如果有的話,應該會看到一台穿著雨衣騎著黑色GTR不要命的在濃霧中亂衝的
那時候就穿鯊魚王2再跑,整條路急煞滑1次...
整條路出了滿多車禍的,一堆打滑衝出去的汽車

我並不是再向大家推銷鯊魚王2的好  
輪胎是自己選的,自己對自己的安全負責就好
以上是我的心得而已
原文由 00245693 於 2009-1-1 15:30 發表

~~~~~~

不要懷疑M-6029就是半熱鎔胎

原廠配的這條輪胎(6029)的價格比正新鯊魚王二代10層高速胎還要貴

我也知道正新跟MAXXIS 是同一家  但是還是有分別的

MAXXIS是由正新大老闆的女婿創立的

他創立的目標是以 國際化 更高級 更安全的目標

跟一般菜市場輪胎不一樣

6029是四層的半熱鎔胎~另外6108是八層的也是半熱鎔胎~

但是不管是四層還是八層的都比其他牌10層的還貴

雖然是同一家  但是產品的走像不一樣喔

不要再誤導大家了,

6029不是熱熔胎
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

網址:http://www.cst.com.tw/pubtw/disc ... rt=&search=6029

回答如下:
本公司熱融型輪胎胎邊標示為RACING,半熱融型標示為SPORT,一般胎則沒有標示,所以您只要看後面的英文標示就可以知道了,謝謝!

---------------------------------------

正新機車胎討論版

用6029去搜尋就有答案了!