返回列表 發新文章

土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)

187 2008-12-30 22:11 只看這個作者

回覆 #7 diken0955 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:57 編輯 是阿 我也是這樣覺得
但是沒有空間可以條焦距了ˊˋ

由小老婆網管Jorsindo:.| ..♀♀ [/url]
d9030373 2008-12-30 22:25 只看這個作者
亮度好像挺慘的耶?

建議在加裝個hid~造福你後方的騎士~土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)9110 (前提是魚眼要有切線!)

牌上面的電鍍貼紙不怕被偷撕走嗎?土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)1454

還是原來led好像比較好說~土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)2759

很有土砲精神喔~讚啦!!

[ 本文最後由 d9030373 於 2008-12-30 22:28 編輯 ]
187 2008-12-30 23:33 只看這個作者

回覆 #12 d9030373 的文章

hid裝在屁屁?>< 我怕火燒屁股
而且前面已經有2個HID了 怕騎到一半可能要使用雙腳回家了
電鍍貼紙沒有被偷耶 因為世人太善良了 哈哈

[ 本文最後由 187 於 2008-12-31 00:14 編輯 ]
這樣騎在你後面一定很刺眼吧!土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)6929
187 2008-12-31 11:02 只看這個作者
正常的騎機車高度或是 車子的高度
看都不會刺眼 我也不是直上而已
條了角度試了很多次 亮度範圍能接受我才裝殼的

土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)6751
cxz20220 2008-12-31 20:15 只看這個作者
還是沒裝比較好說土砲FIGHTER 150魚眼尾燈(裝了一天又拆)3418

騎車安全最重要!

土砲萬歲!
哈哈 想不到拆好多  一個再前一個在後 竟然差那麼多

不過你也吃飽太嫌..登殼可是南拆死了
187 2009-1-2 14:06 只看這個作者

回覆 #17 壞蛋 的文章

四個螺絲 在拉出來就拆掉了阿= =
是繼大盾牌2個螺絲第二好拆的