YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~

原文由 snipereki 於 2008-12-27 21:57 發表
之前不是有人說SUZUKI要出小阿魯
怎麼沒他的消息呢?
還有YAMAHA的R4也是
也沒有消息
該不會都是芭樂消息吧YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~7993 YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~6602 YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~6897

有...小阿魯...GSR 125...YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~2480
我是來亂的...
無言的第三行...
jeremy 2008-12-28 09:13 只看這個作者

回覆 #11 qpiglarry 的文章

呵呵...有笑點YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~5997
不過 GSR 125 配備給不錯
置物箱就很大了,現在騎的人也很多,有個性的一部車YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~1631
奧迪S3 2008-12-28 09:20 只看這個作者

回覆 #9 穿雲箭 的文章

恩..其實穿雲箭這樣的回答我也覺得很有理..
以R125..25萬的價錢的確很多人會寒到..不過不看馬力看他的用料..相信會買它的人也不少...
恩25萬買125~250CC的車這個問題..
以我來講..我熱愛機車那種感覺..我不太喜歡二手車(而且還是擋車)..我只喜歡新車到我手上被我照顧而與眾不同的感覺..
我是也不知道紅牌仿賽2守正牌~有賣到25萬的價錢!當然要狀況好!這個當然我也會考慮!
只是牌照稅..保養等等..不是一般人能負擔的..換個輪胎..換個機油等等..
我本人是比較喜歡台琦的忍者250 只要是20~25萬之間我都能接受..畢竟它是一台新車阿
也很感謝你的批評 以後發言會注意我的用詞
奧迪S3 2008-12-28 09:24 只看這個作者
嗯嗯 一開始打太快沒注意到價錢打錯...後面有把它改過來...沒 想到還是被發現了@@YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~4306
以25萬的價錢 (125仿賽輕型擋車 跟黃牌重機 or 紅牌重機 ),來比較的話
似乎是黃、紅牌重機 的CP值更高,況且用25萬的價錢來買車(想必這點錢對你不是負擔)

附帶一提,這台車有 " 保固 " 嗎?
沒保固的車( 買了就跟走在懸崖上一樣可怕 )

回覆 #15 diken0955 的文章

小排大排各有各的"氣味",騎起來的感覺也是截然不同

不過以台灣兩輪被奴化的政策看來,25萬能弄到一台紅牌是CP值最高的了YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~7218

[ 本文最後由 knifer136 於 2008-12-28 20:07 編輯 ]

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
mgtt 2008-12-28 16:22 只看這個作者
原文由 qpiglarry 於 2008-12-27 22:24 發表

有...小阿魯...GSR 125...YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~376
我是來亂的...
無言的第三行...

你是說那台最新MOTO-GP煙商藍黃配色的GSR 125嗎?
應該不是很好賣吧...
速克達在性質上跟MOTO-GP相差十萬八千里YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~5819
如果這配色放在RG-125 or GSX-R125仿賽車上,還比較對稱;有吸引力YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~288
mgtt 2008-12-28 16:37 只看這個作者
原文由 knifer136 於 2008-12-27 10:45 發表
SUZUKI阿...怎麼不進白牌檔車....YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~9367

個人小排氣量的檔車比較偏好街車樣式,這兩台跑車殼上去了價錢也上去了...

為什麼TU250停產了...13萬就可以搞定的一台用料實在的好車...YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~3279

我只能說台鈴當初決定產賣TU-250
還不如產賣這台GOOSE-250
YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~8457

同樣是易維修,保養的空(油)冷單汽缸引擎
還保有跑車的基因
街跑車的外型
改裝C/P值超大
簡直是集街. 跑. 仿賽客層於一身的好賣車種YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~3079
vmax 2008-12-28 17:47 只看這個作者
原文由 mgtt 於 2008-12-28 16:37 發表

我只能說台鈴當初決定產賣TU-250
還不如產賣這台GOOSE-250
YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~418

同樣是易維修,保養的空(油)冷單汽缸引擎
還保有跑車的基因
街跑車的外型
改裝C/P值超大
簡直是集街. 跑. 仿賽客層於一身的好賣車種YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~7178

倒叉、編織車架、越野車引擎,價錢在市場上是很大的考量因素,我覺得台鈴當初引近這台的話是踩地雷,因為價錢壓不下來,TU當初是零件進口台灣組裝,價錢才壓到13萬,鵝的話.....YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~4660 ,不過鵝真的是台不錯的車,加速強身手矯捷,是台不可多得的好車。
mgtt 2008-12-28 17:59 只看這個作者
抱歉~
PO錯照片YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~2344
上面倒插那台是GOOSE-350
下面正插這台才是GOOSE-250 啦YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~1312

YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~2571

可以看出,除了CC數比較小以外,
還變更為正插;後搖臂的形式也比較"陽春"一點...

PS:我還頗為希望CPI可以用SM250的引擎(台組版)
     在台灣推出像這樣的一台機車YAMAHA R125跟川崎忍者250 最新消息~1071

[ 本文最後由 mgtt 於 2008-12-28 18:03 編輯 ]